Bologna – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Fiorentina: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Normale amministrazione nel primo tempo, due ottime parate nella ripresa.

Sbanda una sola volta su Castrovilli, per il resto positivo.

Danilo La. – 6

Come Bani anche lui è sempre attento

Denswil – 5.5

Adattato a sinistra, lo si nota in alcune chiusure imprecise. Meglio nella ripresa, ma insufficiente

Tomiyasu – 5.5

Una bella occasione nel primo tempo dove spinge bene, ma nella ripresa cala vistosamente e commette anche qualche fallo ingenuo.

Orsolini – 7

Il fantastico gol nel finale ripaga ampiamente una prestazione non esaltante, con parecchi cross sbagliati. Lotta molto e bene in fase difensiva.

Poli A. – 6

Si oppone bene ai centrocampisti viola. In alcuni casi temporeggia troppo, ma è sufficiente

Soriano – 5.5

Ha sulla coscienza almeno 2-3 passaggi chiave sbagliati malamente. Regge in fase difensiva, ma non può essere sufficiente

Medel – 5.5

Rispetto a Poli è troppo irruento in alcune occasioni.

Skov Olsen – SV

Entra nel finale

Svanberg – SV

Palacio – 6.5

Grande lavoro in fase difensiva, e un movimento continuo che infastidisce i centrali viola

Santander – 5.5

Entra nel finale e tiene pochi palloni, sbagliando alcuni passaggi facili. Guadagna la punizione finale ma è un’ingenuità di Pezzella.

Sansone N. – 5

Due reti sbagliate pesano sul suo voto, in una prestazione comunque sottotono

Bologna – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6

Ottime parate, specie nella ripresa, ma sul gol può fare meglio.

Caceres – 6.5

Deve rimediare spesso alle mancate chiusure di Dalbert, il migliore dietro

Milenkovic – 6

Qualche buona chiusura, ma alcune amnesie pericolose. Nel complesso non demerita.

Pezzella Ge. – 6

Prestazione positiva e sicura, ma sciocco il fallo su Santander al 94esimo.

Dalbert – 5.5

Dovrebbe aiutare in fase difensiva ma lo fa raramente. Fa discretamente in avanti, ma esce dopo aver sprecato un brutto contropiede.

Lirola – 5.5

Per ben due volte si fa scavalcare lasciando Sansone davanti al portiere.

Ceccherini – SV

Entra nel finale.

Venuti – SV

Subentra a Dalbert oltre il 75esimo.

Benassi – 7

Il grande merito del gol, grazie ad una grande coordinazione.

Castrovilli – 6.5

Parte piano ma cresce col passare dei minuti, ma i suoi assist non vengono sfruttati.

Chiesa – 5.5

Lotta molto, ma sbaglia altrettanto. Un solo vero lampo non giustifica la sufficienza.

Pulgar – 5

Tantissimi falli, anche al limite del giallo che prende nella ripresa. Un paio di buoni piazzati non lo salvano.

Boateng – 6

Entra per Vlahovic e non demerita.

Vlahovic – 5.5

Regge bene il peso dell’attacco, ma un paio di errori nella ripresa macchiano la prestazione