Besiktas – Dortmund: le pagelle di Fantapazz

Besiktas – Dortmund: pagelle Besiktas della Redazione Fantapazz

Destanoglu – 6

Bravo nel posizionamento, meno sulle palle alte. Incolpevole sui due gol avversari.

Montero – 6.5

Sicuramente il migliore della sua retroguardia, anche al di lá del gol fatto. Contiene bene Haaland quando il norvegese si muove dalla sua parte. Nel finale segna l’1-2 con un bel colpo di testa.

Welinton – 5.5

Dopo un inizio promettente é protagonista in negativo sul 2-0 avversario facendosi saltare con troppa facilitá da Bellingham che poi fornisce l’assist.

N’Sakala – 5.5

Sbaglia sul primo gol stringendo troppo al centro e lasciando Meunier libero di giocare il pallone e di servire l’assist vincente.

Rosier – 5

Soffre per tutta la partita, soprattutto fin quando in campo c’é Malen. Troppo morbido su Bellingham in occasione del raddoppio Dortmund.

Pjanic – 6.5

In campo vede quello che altri esseri umani non hanno la possibilità di vedere. In avvio mette Batshuayi in porta e nel finale pennella una punizione perfetta sulla testa di Montero. Che ci fa al Besiktas?

Souza – 6

Tutto sommato una prestazione discreta. Fa il suo davanti alla difesa senza commettere errori rilevanti.

Ghezzal – 6

Vivace sulla fascia destra, prova a creare qualche problema a Guerreiro anche se non ha particolarmente fortuna.

Hutchinson – 5

Sbaglia tutto quello che c’è da sbagliare. Si fa anticipare da Bellingham sul primo gol e non azzecca un passaggio lanciando spesso il contropiede avversario.

Ucan – SV

Batshuayi – 6

Parte bene sfiorando subito il gol e chiamando Kobel al miracolo. Mette in difficoltá la difesa avversaria per tutto il primo tempo ma poi si spegne e nel secondo tempo non conclude mai verso la porta..

Larin – 5.5

Non riesce ad accendersi e il Besiktas dalla sua parte non é mai pericoloso.

Karaman – 5.5

Entra dalla panchina ma non riesce a dare nessun contributo ai suoi.

Tore – SV

Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Besiktas – Dortmund: pagelle Dortmund della Redazione Fantapazz

Kobel – 6.5

In avvio salva subito il risultato negando il gol a Batshuayi con una super parata. Incolpevole sul gol.

Meunier – 7

Ogni volta che ha il pallone in zona offensiva ne nasce un cross pericoloso e anche dietro non sbaglia niente. Preciso nell’assist al volo che porta al gol del vantaggio.

Akanji – 6.5

Pulito e preciso in ogni intervento, non si fa mai saltare e non stecca un anticipo.

Pongracic – 6

Entra per dare fiato ad Hummels giocando solo uno scampolo di partita.

Hummels – 6

Attento ma meno preciso nel possesso rispetto al compagno di reparto.

Guerreiro – 6

Partita senza alti né bassi per il terzino sinistro portoghese.

Witsel – 5.5

Entra all’inizio del secondo tempo e si piazza davanti alla difesa senza patemi ma nel finale si perde Montero che di testa accorcia le distanze.

Bellingham – 7.5

Il migliore in campo. Prima trova il gol che sblocca la partita con un diagonale preciso, poi veste i panni dell’uomo assist dribblando Welinton con facilitá e servendo Haaland per il raddoppio.

Dahoud – 6.5

É il Pjanic del Borussia Dortmund ed é lui a guidare la transizione con grande qualitá.

Wolf – 6

Entra al settantesimo quando la partita é giá incanalata e non riesce a mettersi in mostra.

Brandt – 6

Gioca solo un tempo gestendo qualche buon pallone ma senza squilli.

Knauff – SV

Malen – 6.5

Fin quando resta in campo mette sempre in difficoltá la retroguardia avversaria. Vince praticamente ogni uno contro uno.

Haaland – 6.5

Si mangia un gol non da lui sparando sopra la traversa un cioccolatino di Malen ma giá alla fine del primo tempo si rifá siglando il gol del 2-0. Utilissimo anche nella sua area di rigore, le palle alte sono tutte sue.

Moukoko – 6

Dei nuovi entrati é quello che fa di piú ma non abbastanza per meritare un voto piú alto.

Reus – 6

Partita non eccezionale la sua. Prova la conclusione in un paio di occasioni ma trova pronto il portiere avversario.