Atalanta – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Spezia: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Sportiello – 6.5

Qualche intervento importante che permette si suoi di vincere in scoltezza.

Palomino – 6.5

Vince tutti i duelli con Nzola. Sempre presente in tutti i compiti che gli assegna Gasperini.

Toloi – 6.5

Tiene bene senza concedere niente nonostante l’ammonizione subita.

Djimsiti – 6

Sufficiente la sua prova. Soffre in alcuni frangenti, ma riesce sempre a tenere botta in un modo i nell’altro.

Gosens – 6

Non la migliore gara per il treno sulla fascia di Gasperini. Nonostante ciò non perde l’occasione per potare il bonus giornaliero si suoi fantallenatori.

Romero C. – 6

Non va in affanno mai con nessuno.

Maehle – 6

Sulle sue nella prima frazione. Cresce nella ripresa. Non riesce ad andare oltre la sufficienza a causa della disattenzione in occasione del gol dello Spezia quando Farias gli va via da sotto il naso.

Ruggeri – SV

Pasalic – 7.5

Il mattatore con due giocate che indirizzano la gara dopo una prima frazione non esaltante. All’uscita dal campo è il migliore dei suoi.

Malinovskyi – 6.5

Entra per continuare il forcing dei suoi e ci riesce bene.

De Roon – 6

Cerca di limitare Maggiore. Un po’ ci riesce, un po’ no, ma alla fine è sufficiente.

Freuler – 5.5

È il peggiore dei suoi. Non riesce ad impostare ne a difendere con determinazione.

Pessina – SV

Muriel – 7

Primo tempo da rivedere. Nel secondo tempo cambia registro e non delude i fantallenatori.

Ilicic – 6

Spreca una ghiotta occasione, ma il passaggio che porta a sboccare il risultato è fondamentalmente nell’economia della gara.

Zapata D. – 6

Entra ed, in poco più di 20 minuti, confeziona l’assist che chiude i conti.

Atalanta – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Zoet – 5.5

Nega il 4-1 a agli avversari, ma ormai è troppo tardi dopo aver concesso agli avversari 3 gol.

Marchizza – 6

Il primo tempo è perfetto. Difesa e centrocampo: è ovunque. Nel secondo tempo paga lo sforzo dei primi 45 minuti e la sua prestazione cala vistosamente. In media una prestazione sufficiente.

Ismajli – 6

Un primo tempo da incorniciare. Nel secondo non è esente da colpe.

Erlic – 5.5

Tiene bene nel primo tempo come gli altri compagni di reparto, ma è quello che dà meno certezze.

Vignali – 5.5

Tiene a bada Gosens dalla sua parte, ma cala alla lunga.

Chabot – SV

Maggiore – 6.5

Fin quando ha fiato, lo Spezia tiene testa all’Atalanta. È l’anima dei liguri ed esce stremato.

Estevez – 6.5

Italiano gli chiede di cimentarsi in un ruolo non suo e lui risponde presente. Ha il merito di farsi trovare al posto giusto per il passaggio vincente a Piccoli.

Acampora – 5.5

Contro il centrocampo della Dea è dura, e lui non riesce a fare cambiare le previsioni.

Sena – 5.5

Prova a giocate un po’ a tutto campo, ma anche quando gli riesce, poi sbaglia i tempi delle giocate vanificando quanto di buono fatto.

Ricci M. – 5

La sua gara sarebbe neanche male se non fosse per l’errore sul terzo gol della Dea. Errore pesante che non può non avere peso sulla valutazione complessiva.

Piccoli – 6.5

Dieci minuti più recupero per lui è gol dell’ex da pochi passi al primo pallone. Ha il merito di farsi trovare pronto.

Verde – 6

Prestazioni sufficiente per il fantasista ex Roma. Alti e bassi per lui, ma niente che possa lasciare il segno sul match.

Nzola – 5.5

La forma fisica è ancora precaria. I fantallenatori attendono “l’animale da gol” di inizio campionato