Atalanta – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Lazio: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Gollini – 5.5

Qualche colpa sul primo gol, quando è disturbato dal sole e sul terzo, in quanto ritarda l’uscita. In mezzo qualche bella parata.

Ruggeri – 6

Gioca i primi 45 minuti senza demeritare, sostituito solo per motivi tattici.

Djimsiti – 5.5

Qualche colpa sul primo gol, ma è il recordman nei recuperi: ben 14.

Toloi – 5.5

Corresponsabile nel terzo gol, nel complesso non è tra i più colpevoli.

Maehle – 5.5

Non è ancora inserito nei meccanismi di gioco, ma si fa vedere spesso con delle buone iniziative.

Palomino – 5

Sbaglia sul primo gol, poi non si riprende nel resto della partita.

Caldara – SV

Pasalic – 6

Entra mostrandosi ancora indietro di condizione, ma ha il merito di farsi trovare pronto nell’occasione del gol.

De Roon – 5.5

Lotta su tutti i palloni, non vince tutti i duelli ma recupera 10 palloni.

Freuler – 5.5

Soffre la fisicità e la tecnica di Milinkovic-Savic, ma non molla fino alla fine.

Malinovskyi – 5.5

Dentro nel secondo tempo, non riesce a dare la scossa in un contesto tattico confuso.

Miranchuk – 5.5

Tenta qualche iniziativa, ma, poco cercato dai compagni, non trova mai lo spazio giusto.

Muriel – 6.5

Come al solito entra e trova subito il guizzo giusto, non segna ma il gol di Pasalic è in gran parte suo.

Zapata D. – 6

Poco pericoloso in zona gol, ma la sua partita è positiva, in quanto tiene sempre in apprensione la retroguardia laziale. Stranamente sostituito.

Lammers – 6

Dentro negli ultimi 25 minuti, prova a portare vivacità ma non riesce a dare la svolta.

Ilicic – 5.5

Buon primo tempo, con 2-3 iniziative interessanti, poi si spegne progressivamente fino al cambio.

Atalanta – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Reina – 6

Ordinaria amministrazione, sempre preciso con i piedi.

Marusic – 7

Indirizza la partita con un bellissimo gol, poi non si risparmia sulla fascia.

Radu S. – 7

Aggressivo dal primo minuto, vince praticamente tutti i duelli.

Acerbi – 6.5

Buonissima partita, unico neo sul gol atalantino, quando si fa saltare da Muriel.

Lazzari – 6.5

Su e giù sull’out destro, arriva anche in zona gol. Motorino sempre acceso

Musacchio – 6

Dentro per Patric, evidenzia un po’ di ruggine dopo il lungo stop, ma non sfigura.

Patric – 6

Si prende subito un giallo evitabile, poi non rischia più, ma viene sostituito per evitare altri provvedimenti.

Milinkovic S. – 7.5

Domina a centrocampo, facendo sempre la cosa giusta sia in fase di costruzione che di interdizione. Sfiora il gol di testa che Gollini gli tocca sul palo alla sua destra.

Luis Alberto – 6.5

Nel primo tempo offre qualche giocata deliziosa ed è sempre al centro del gioco, nel secondo cala progressivamente fino al cambio.

Lucas Leiva – 6.5

Lavoro oscuro davanti alla difesa, non va per il sottile e non sbaglia.

Pereira A. – 6.5

Appena entrato in campo, indovina la giusta fuga con l’assist per il gol di Muriqi.

Akpa Akpro – 6

Solita corsa e quantità, per la qualità rivolgersi altrove.

Escalante – SV

Correa – 6.5

Primo tempo bruttino, con diverse scelte sbagliate, nel secondo invece indovina il varco giusto per il vantaggio e gioca meglio negli spazi.

Immobile – 6.5

Partita di sacrificio, ha poche occasioni per far gol, ma ha il merito dell’assist per il gol di Correa.

Muriqi – 6.5

Ha il merito di seguire l’azione di Pereira e segnare il gol che chiude la partita.