Lazio – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Sassuolo: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Niente da fare sul gol, poi ordinaria amministrazione.

Si perde Caputo sul gol, ma poi si riprende giocando una buona partita.

Lazzari – 6

Meno sprint del solito, ma non demerita assolutamente.

Lulic – 6

Gioca gli ultimi 15 minuti, mostrando di essere ancora un giocatore vero: bentornato!

Marusic – 6

Spreca un paio di ottime occasioni calciando in porta in modo inopportuno, ma si riscatta con l’assist decisivo per Immobile.

Radu S. – 6

Sentinella sul centro-sinistra, non commette errori.

Patric – 5.5

Non dà mai l’impressione di sicurezza, sostituito dopo l’ammonizione.

Milinkovic S. – 7

Domina la partita fisicamente e tecnicamente, e inoltre segna il gol del pareggio. Monumentale.

Parolo – 6

Dentro per Patric, affidabile come sempre. Grande professionista.

Lucas Leiva – 6

Lavoro oscuro in mezzo, sostituito dopo la solita ammonizione.

Akpa Akpro – 6

Non è Luis Alberto, ma usa le sue armi, corsa, pressa e fa il suo.

Escalante – 5

Dentro per Lucas Leiva al 76º e di conseguenza non meriterebbe voto ma, il gol che del 3-1 che si divora da pochi metri è uno di quegli episodi che rientrano nelle eccezioni di una prestazione particolarmente negativa che ha inciso sul risultato.

Immobile – 6.5

Nell’unica occasione pulita che gli capita, non sbaglia. Per il resto, partita di sacrificio.

Caicedo – 6

Dentro negli ultimi 25 minuti, non riesce a trovare lo spazio per tirare in porta.

Correa – 5.5

Non è al meglio e si vede. Quando decide di partire in dribbling viene puntualmente fermato.

Muriqi – SV

Lazio – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Incolpevole sui due gol, graziato da Escalante nel finale.

Ferrari G. – 6

Buona partita in mezzo alla difesa, si fa vedere anche in area avversaria senza fortuna.

Rogerio – 6

Sulla sinistra fa match pari con Lazzari prima e Marusic poi.

Marlon – 6

Gioca una buona gara, sbrogliando diverse situazioni complicate, ma si perde Immobile nell’episodio decisivo.

Muldur – 5

Ha la sua parte di colpe nel gol di Milinkovic e si fa saltare da Marusic in occasione del secondo gol.

Djuricic – 6.5

Fa poche cose, ma buone: l’assist a Caputo per il primo gol e fa ammonire Patric. Peccato sbagli l’ultimo passaggio in un bel contropiede.

Locatelli – 6

Fa a sportellate con Milinkovic e non demerita come regista.

Traore H. – 6

Ottima partenza, pericoloso in area, partecipa al gol del vantaggio, poi cala fino al cambio.