Spezia – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Spezia – Lazio: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 5.5

Trovarsi difronte Immobile non è certo roba semplice. Ma sulla punizione di Milinkovic ha peccato di troppa sicurezza ed è stato spiazzato, subendo il goal sul suo palo.

Bastoni S. – 6.5

Ragazzo tanto giovane quanto intraprendente. Ottima personalità e un palo a referto con un colpo di punta da calcio a 5.

Ferrer – 6

Fa un buon lavoro di posizione, nessuna sbavatura ma neanche impegnato troppo.

Marchizza – 6

Subentra al posto dell’ammonito Bastoni. Più difensivo del suo compagno, tiene bene dietro, facendosi ogni tanto vedere sulla trequarti avversaria.

Terzi – 6

Nonostante sia stato ammonito in occasione della punizione al limite che ha portato al goal di Milinkovic Savic toccando da dietro Immobile per porre una pezza all’errore di Chabot, Terzi è autore di una buona partita. Tiene banco guidando i suoi compagni quasi da allenatore in campo. Parte da lui l’azione che porta al goal Nzola.

Chabot – 5.5

Combina un pasticcio al limite dell’area di rigore stendendo Immobile e lasciando a Milinkovic la palla del 2-0. Per il resto della partita tiene bene il suo ruolo e imposta con grande visione di gioco.

Agudelo – 6.5

Entra e mette subbuglio sulla fascia destra arrivando spesso in area di rigore.

Ricci M. – 6.5

Non brillantissimo fino all’assist a Nzola, quando inizia a svegliarsi mettendo un’altra bellissima palla al francese che però non realizza.

Estevez – 6.5

Gran palo a inizio partita, complice anche una deviazione di Reina. Elemento prezioso per tutta la partita, si muove tra le linee spezzando il gioco avversario.

Deiola – 6

Entra nella ripresa, cerca di dare man forte all’avanzata ligure.

Maggiore – 5

Perde una palla sanguinosa a centrocampo che regala il primo goal alla Lazio. Sembra essersi ripreso, ma è un fuoco di paglia perché la cosa che gli riesce meglio è, appunto, perdere palla.

Mastinu – SV

Farias – 6.5

Incursioni a tutta velocità mandano un po’ nel pallone Luiz Felipe. Purtroppo però non ne esce nulla di buono, finché non esce lui dal campo.

Nzola – 6.5

Appannato per un’oretta buona, si inventa un tiro a giro imprendibile per Reina. Sempre in movimento, crea non pochi problemi alla retroguardia laziale.

Gyasi – 5

Poco reattivo, si mangia almeno un goal e spreca malamente palle importanti.

Piccoli – SV

Spezia – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Reina – 6.5

Grande parata iniziale su Estevez, manda sul palo. Sempre sicuro durante tutto il match.

Lazzari – 6.5

Non il solito macinatore di campo, ma preziosissimo e a volte pericoloso.

Luiz Felipe – 6

Farias gli fa un po’ girare la testa, ma tiene bene e per sua fortuna il brasiliano esce a inizio secondo tempo

Marusic – 6

Non troppi problemi per lui su quella fascia, anche se di certo non brilla di luce propria.

Radu S. – 5.5

Poco reattivo durante l’azione del goal subìto nel ripiegare e raddoppiare su Nzola. In generale non proprio al meglio.

Acerbi – 5

Sembra abbia la testa altrove. Se nel primo tempo un pessimo Giasy lo supera ma manda a lato, nel secondo si fa saltare da Nzola come fosse un birillo.

Hoedt – SV

Milinkovic S. – 7

Perfetto l’assist per Immobile, perfetta la punizione del 2-0, perfetta la prestazione.

Luis Alberto – 6.5

Ci regala qualche tocco di classe e degli ottimi filtranti. Sostituito poco dopo l’inizio della ripresa.

Lucas Leiva – 6.5

Partita di quantità per lui, sempre ben posizionato, recupera spesso palloni importanti.

Escalante – 6

Entra a inizio secondo tempo e tiene bene le redini del centrocampo.

Parolo – 6

Si inserisce bene durante l’inizio del secondo tempo, schermo davanti alla difesa.

Akpa Akpro – 6

Corre tanto e prova a contenere le avanzate avversarie, non si scompone, ma lavora di difesa.

Pereira A. – 5

Tocca pochissimi palloni, ne perde paradossalmente di più. Ne mette uno in porta, ma era in fuorigioco e l’arbitro annulla.

Immobile – 7

Ancora una volta a segno, insacca facendo tunnel a Provedel. Grande spirito di squadra nel cercare di recuperare palla in difesa.