Fantapazznews/nerws.fantapazz.com

Icardi e D’Ambrosio trascinano l’Inter, contro la Fiorentina finisce 2-1

Si sblocca il capitano nerazzurro Icardi, che con un goal e un assist trascina la sua squadra, che conquista 3 punti importanti contro un’ottima Fiorentina.

Bella partita a San Siro giocata tra Inter e Fiorentina, dove alla fine dei novanta minuti si è imposta la squadra di casa per 2-1, contro una Fiorentina tutt’altro che arrendevole.
In gol Mauro Icardi a fine primo tempo, su un rigore convalidato dal VAR.
Nel secondo tempo invece la riapre Chiesa con un tiro da fuori mandato in porta da Skriniar, ma alla fine e l’Inter a non mollare e a riagguantare il vantaggio con D’Ambrosio.
3 punti che fanno balzare i nerazzurri al terzo posto insieme al Sassuolo e alla Fiorentina stessa.

Primo Tempo

Primo tempo che inizia con la spinta decisa della Fiorentina, che colpisce il palo con Mirallas già al 4′ minuto.
La reazione nerazzurra arriva, con la squadra che inizia a creare un buon palleggio con il quale arrivano anche
alcune buone occasioni da gol che impensieriscono un Lafont non eccellente.
L’occasione più ghiotta è però della Viola, con Simeone che, su un filtrante di Chiesa, prova ad aprire il suo destro che però trova uno strepitoso Handanovic a rispondere.
Poi, sul finire del primo tempo, ecco l’episodio che fa svoltare la partita: un tocco di mano di Vitor Hugo in area segnalato dal VAR concede un calcio di rigore all’Inter.
Dal dischetto parte Mauro Icardi, che realizza e segna il suo primo gol in campionato, chiudendo di fatto anche il primo tempo.

Secondo Tempo

Nel secondo tempo, la troppa tranquillità dei nerazzurri regala di fatto il pareggio alla Fiorentina con Chiesa al 53′
con un tiro da fuori, deviato quel tanto che basta da Skriniar per beffare Handanovic e segnare nella sua porta.
Nella seconda parte però, la partita si addormenta un po’, complice la non disponibilità di nessuna delle due squadre a mollare anche un solo centimetro.
Poi al 77′ ecco che arriva all’improvviso, da una rimessa laterale, il gol di D’Ambrosio dopo un ottimo uno-due
con Icardi che riporta in vantaggio l’Inter.
Sul finale di partita, ci prova il debuttante Vlahovic ad impensierire Handanovic, ma il suo colpo di testa da un cross di Biraghi finisce alto ed è qui che di fatto finisce la partita.

i Migliori

D’Ambrosio 7 (Inter): Il goal è solo un coronamento della sua ottima prestazione, apparso molto sicuro e intrepido sia in attacco che in difesa.

Chiesa 7  (Fiorentina): L’unico che lotta su tutti i palloni, dimostrando di non avere paura di nessuno.
Dimostra una cattiveria agonistica come pochi.

I Peggiori

Skriniar 5.5 (Inter): Al di sotto dei suoi standard la partita di oggi, ha il fardello di aver deviato il tiro di Chiesa che ha portato al pareggio della Fiorentina.

Lafont 5.5 (Fiorentina): I due gol subiti contano poco sulla sua prestazione, condita da una troppa superficialità nei suoi rilanci, che più e più volte hanno messo in difficoltà la sua retroguardia.

Bonus e Malus

Handanovic (1 Gol subito), Lafont (2 Gol subiti), Icardi (Gol e Assist), D’Ambrosio (Gol), Skriniar (Autogol), Chiesa (Ammonizione), Fernandes (Ammonizione), Asamoah (Ammonizione), Mirallas (Ammonizione)