Villareal – Young Boys: le pagelle di Fantapazz

Villareal – Young Boys: pagelle Villareal della Redazione Fantapazz

Rulli – 7

Sempre attento quando chiamato in causa, decisivo in uscita fuori area quando di testa ferma la percussione dello Young Boys con l’attaccante lanciato a rete.

Albiol – 7

Salva un gol sulla linea di porta immolandosi contro il palo. Solita partita in sicurezza dell’ex Napoli.

Gaspar – 6.5

Propizia la rete dell’1-0 trovando l’assist per Capoue che il portiere avversario respinge e che lo stesso francese ribadisce in rete.

Pau Torres – 6.5

Grande solidità difensiva in coppia con Albiol, pericoloso anche sui piazzati offensivi.

Estupinan – 6

Entra nella ripresa e smista diversi palloni in scioltezza.

Moreno A. – 6

Entra nel secondo tempo, pochi palloni giocati per incidere.

Pedraza – 6

Bene nel primo tempo, cala un po’ nella ripresa. Partita tutto sommato sufficiente.

Capoue – 7

Gol e assist. Decisivo.

Danjuma – 6.5

Partita in sordina, senza giocate particolari, ma ha il merito di chiudere una partita che si stava facendo complicata per il Villarreal.

Chukwueze – 6

Entra nel secondo tempo, gioca pochi palloni.

Parejo – 6

Partita senza infamia né lode.

Coquelin – 5.5

Parte bene, buon primo tempo. Cala drasticamente nella ripresa, poco filtro a centrocampo.

Pino – 5.5

Prestazione anonima. Ci si accorge della sua presenza nel momento della sostituzione.

Trigueros – 5.5

Subentra e quei pochi palloni giocati li sbaglia. Rimandato.

Moi Gomez – SV

Dia – 6.5

Gran partita di sacrificio e tanto movimento per l’attaccante che ha però poche occasioni per concludere a rete. Viene sostituito nella ripresa.

Villareal – Young Boys: pagelle Young Boys della Redazione Fantapazz

Faivre G. – 7

Compie un paio di ottimi interventi che tengono in vita lo Young Boys fino al 2-0. Incolpevole sulle reti subite.

Garcia U. – 6

Hefti – 6

Pecca un po’ in fase difensiva, specie nel primo tempo. Meglio nella ripresa, in sovrapposizione.

Burgy – 5.5

Va in difficoltà quando puntato in velocità, si difende come può. Rischia per un brutto intervento a inizio ripresa, viene graziato dall’arbitro.

Lefort – SV

Maceiras – SV

Lauper – 6.5

Buona prestazione, in crescendo. Primo tempo in sordina, tra i migliori dei suoi nella ripresa.

Ngamaleu – 6.5

Tante ripartenze e altrettanti palloni recuperati. Poco concreto negli ultimi 30 metri.

Aebischer – 6

Partita senza troppe pretese. Cerca di dare una mano in entrambe le fasi senza incidere né in negativo né in positivo.

Fassnacht – 6

Trova il gol del pareggio, poi annullato per una posizione di fuorigioco attivo di un compagno di squadra. Tenta di dare una scossa alla manovra offensiva ma senza risultati concreti.

Sierro – 6

Impegna Rulli a inizio partita, che devia il tiro in corner. Cala un po’ nella ripresa.

Rieder – 5

L’errore sul 2-0, inspiegabile e decisivo, macchia indelebilmente la sua prestazione che fino a quel momento era stata più che sufficiente.

Elia – 6.5

L’ultimo ad arrendersi, sempre pericoloso. Manca il tocco decisivo.

Mambimbi – 6

Entra nella ripresa e prova a dare linfa alla manovra offensiva con la sua velocità, ma sul 2-0 la partita si chiude anzitempo.