Viktoria Plzen – Inter: le pagelle di Fantapazz

Viktoria Plzen – Inter: pagelle Viktoria Plzen della Redazione Fantapazz

Vai a tutte la pagelle di Champions delle gare del martedì del secondo turno.

Crea subito la tua lega FantaChampions e gioca con le app di Fantapazz sempre in modo completamente gratuito.

Stanek – 6.75

Il migliore dei suoi, senza alcun dubbio. Le sue parate evitano che il risultato sia ancora più pesante.

Pernica – 6

Evita la rete del 2-0 di Skriniar pronto a ribattere a rete dopo la respinta di Stanek sul colpo di testa di Gosens.

Jemelka – 6

Non sfigura nonostante il pressing dell’Inter. Partita nel complesso sufficiente.

Havel – 5.5

Soffre Gosens sulla fascia. Cerca di difendersi come può ma il tedesco è in palla.

Hejda – 5.5

In difficoltà sugli attacchi dell’Inter che spesso tenta le giocate centrali.

Holik – SV

Vlkanova – 6.25

Tra i giocatori di movimento, il migliore. Si rende pericoloso nel primo tempo con una bella giocata che elude l’intervento di Barella, il suo cross in mezzo viene respinto prima che Mosquera possa trovare un facile tapin. Nella ripresa nei pochi palloni giocati fa intravedere le sue qualità.

Kalvach – 6

Pericoloso con i suoi cambi di gioco, nonostante le poche opportunità resta tra i più positivi dei suoi.

Jirka – 6

Entra sul risultato di 2-0 con i suoi in inferiorità numerica e cerca come può di non sfigurare.

Sykora – 5.75

Meglio in avanti che in fase difensiva dove combina più di un guaio rischiando anche il secondo giallo. Quando ha possibilità (poche) di avanzare mette un po’ di apprensione ai nerazzurri.

Mosquera – 5.5

Primi minuti del primo tempo in cui si muove molto e si rende protagonista di una bella azione con Vlkanova. Poi scompare.

Bucha – 4.5

L’entrata brutta e senza senso su Barella che gli costa il rosso è l’unico sussulto in una serata che per lui ha poco altro da dire.

Cermak – SV

Ndiaye – SV

Bassey F. – 6.25

Trova la risposta di Onana che gli nega il gol colpendo di testa su un calcio da fermo.

Chory – 5.5

Prestazione anonima. Rischia anche l’ammonizione con due falli consecutivi prima su Brozovic e poi su Acerbi.

Viktoria Plzen – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Onana A. – 6.25

Impegnato solo a fine partita dal colpo di testa di Bassey. Per il resto, spettatore non pagante.

Dumfries – 6.75

Sempre nel vivo della partita ma sbaglia l’ultimo tocco, che sia un passaggio o un tiro. Per fortuna sua e dell’Inter non sbaglia al 70′ siglando la rete del 2-0 e chiudendo definitivamente la partita.

Gosens – 6.75

Tra i migliori in campo. Sfiora anche il gol in un’occasione colpendo di testa su calcio da fermo ma Stanek gli nega la gioia.

Bastoni – 6.25

Difensivamente rischia poco o nulla, anche se regala un paio di calci di punizione. Si rende pericoloso con un paio di calci di punizione battuti in mezzo che creano qualche grattacapo alla difesa ceca.

Skriniar – 6.25

Guida la difesa con tranquillità, complice la scarsa pericolosità degli avversari, ed avvia la manovra dalle retrovie.

D’Ambrosio – 6

Entra nel secondo tempo al posto dell’ammonito Bastoni. Poco sollecitato.

Acerbi – 6

Partita di ordinaria amministrazione. Tenta anche una bella conclusione in semirovesciata nella prima frazione ma il pallone arriva comodamente tra le braccia del portiere.

Brozovic – 6.5

Inizio shock con un brutto pallone perso nella sua trequarti che per sua fortuna non viene sfruttato dal Plzen. Poi si riprende alla grande, partecipando anche all’azione del 2-0.

Mkhitaryan – 6.25

Bene nel primo tempo in cui tenta un paio di conclusioni, nel secondo tempo si vede un po’ meno.

Barella – 6

Partita fatta di luci ed ombre. Un paio di palloni persi nei primi minuti, qualche buona cosa fatta vedere dopo. Rischia di farsi male per il brutto intervento subito da Bucha che costa l’espulsione al ceco. Partita nel complesso sufficiente.

Calhanoglu – 6

Non ha occasioni di mettersi in mostra. La partita al suo ingresso ha poco da dire.

Gagliardini – 5.75

Entra a partita finita e riesce comunque a rendersi protagonista prendendosi un giallo per un fallo ingenuo.

Asllani – SV

Dzeko – 7.25

Ottima partita del bosniaco che apre le marcature con un precisissimo diagonale sul secondo palo. Nella ripresa aggiorna le statistiche personali con l’assist per Dumfries che fissa il risultato sul 2-0.

Correa J. – 6.5

Partita a sprazzi per l’argentino che gioca comunque un ruolo importante su entrambi i gol dell’Inter trovando anche l’assist per la rete che sblocca il match.