Verona – Sampdoria: le pagelle di Fantapazz

Verona – Sampdoria: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz!

Montipo – 6.5

Intuisce e para il rigore di Caputo, ma sulla ribattuta subisce la rete.

Casale – 6.5

Preciso e puntuale in ogni chiusura, anche nel finale, riesce a liberare la propria area di rigore da possibili pericoli.

Depaoli – 6

Entra e dà freschezza alla corsia di destra degli scaligeri.

Sutalo – 6

Entra ad inizio ripresa al posto di Gunter, buona prestanza fisica, riesce a tenere il duello con Caputo.

Ceccherini – 6

Non va mai in affanno contro gli attacchi di Caputo e compagni.

Faraoni – 5.5

Sbaglia un gol abbastanza semplice ad inizio gara su ottimo assist di Lazovic. Poi trova poco spazio e non riesce mai a sfondare il muro doriano.

Gunter – 5.5

Fa bene nella prima parte di gara, ma rovina il tutto, commettendo il fallo da rigore su Ciccio Caputo, che gli costa anche il cartellino giallo.

Lazovic – 6

Parte decisamente bene, facendo sbandare gli avversari e mettendo due cross insidiosi per la difesa blucerchiata. Nel secondo tempo, non si vede quasi mai.

Tameze – 6

Ritmo blando nel primo tempo, ci prova anche con qualche conclusione, terminata però fuori. Esce alla distanza recuperando tanti palloni.

Barak – 5.5

Un tentativo di testa ad inizio partita e poi niente di particolare, ci si aspetta di più.

Ilic – 5.5

Poca precisione negli ultimi metri, perde qualche pallone di troppo a metà campo.

Bessa – SV

Veloso – SV

Caprari – 6.5

Nel primo tempo fatica molto a trovare la posizione giusta, complice la compattezza difensiva degli avversari. Si rifà nel finale di gara, prendendo in contro tempo la difesa ospite e dopo un primo tentativo ribattuto, salta il portiere e deposita in rete il gol del pareggio.

Lasagna – 5.5

Mezz’ora a disposizione per cambiare le sorti del match, ma gestisce male i pochi palloni servitegli.

Simeone – 5.5

Come al solito, si sbatte su ogni pallone, ma trova in Colley e Ferrari due ossi duri da superare.

Verona – Sampdoria: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 6.5

Due buone parate in apertura di gara. Prova in tutti i modi ad intervenire sul gol subito, ma senza successo.

Colley O. – 6.5

Annulla quasi per tutta la gara Simeone e non sbaglia quasi niente.

Ferrari A. – 6.5

Come il collega di reparto, non sbaglia mai il tempo di intervento. Per la Samp, iniziano i problemi proprio quando è costretto a lasciare il terreno di gioco.

Bereszynski – 6

Nella prima frazione di gioco, non riesce a tenere mai Lazovic. Poco prima del gol di Caprari, sugli sviluppi di un corner, ha il merito di togliere dalla testa di Simeone un pallone insidiosissimo.

Augello – 5.5

In fase difensiva scala male e lascia qualche occasione di troppo a Faraoni e Barak che però lo graziano. In fase offensiva, non si vede quasi mai.

Yoshida – 5.5

Entra per Ferrari nel finale di gara e non riesce a bloccare del tutto Caprari nell’azione del gol del pareggio.

Murru – 5

Entra in campo e dopo pochi minuti, sale male difensivamente e tiene in gioco Caprari che mette a segno il gol del pari.

Ekdal – 6

Entra per Vieira e offre il suo contributo al servizio della squadra.

Sensi – 6

Prova ad alzare il baricentro della Sampdoria, ma non riesce a trovare il pertugio giusto per far male al Verona.

Thorsby – 6

Fatica nella prima parte di gara, ma poi riesce a mettere lo zampino nell’azione che porta al rigore su Caputo.

Vieira – 6

Schierato a sorpresa al centro del campo, fa valere la sua fisicità. Viene anche ammonito per un intervento in ritardo su Faraoni.

Candreva – 5.5

Ha una buona occasione ad inizio gara, ma non riesce a concretizzare. Costretto quasi sempre alla difensiva, non riesce mai ad essere pericoloso nella metà campo avversaria.

Rincon – 5.5

Ci mette la solita intensità che però gli costa quasi da subito il giallo che lo condiziona per tutti i minuti che resta in campo e soprattutto gli costerà l’assenza nel derby della lanterna.

Caputo – 6.5

Fa un buon movimento in area sulla sponda di Thorsby ed è scaltro a procurarsi il rigore che poi fallisce calciando troppo centralmente. La fortuna gira dalla sua ed il pallone torna proprio sul suo sinistro, permettendogli di mettere a segno il goal del momentaneo 0-1.

Sabiri – 5.5

Riscalda i guanti di Montipò ad inizio gara, poi combina poco o nulla, vivacchiando tra le linee, non trovando mai gli smarcamenti giusti.