Verona – Inter: le pagelle di Fantapazz

Verona – Inter: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 33° turno.

Montipo – 6.5

Compie un triplo grande intervento nel primo tempo, dopodiché affonda insieme al resto della squadra ma senza particolari colpe personali.

Coppola – 5.75

Entra a partita compromessa, ma non migliora le cose del reparto difensivo.

Doig – 5.5

Subentra a Lazovic per il secondo tempo. Si fa saltare troppo facilmente da Dzeko in occasione del 5-0 e non regala nessuna accelerazione.

Hien – 5.5

Sfiora il gol di testa nel primo tempo, ma dietro non riesce a sopperire a agli errori dei compagni.

Faraoni – 5.25

Nel reparto offensivo è forse uno dei più propositivi, ma dietro risulta essere troppo molle nei contrasti e distratto nelle diagonali.

Magnani – 5.25

Parte bene, ma poi fatica a far valere la propria fisicità sugli attaccanti dell’Inter.

Depaoli – 5

Schierato trequartista a sorpresa. L’esperimento è decisamente fallito. E’ parso completamente spaesato e in difficoltà nelle zone centrali del campo.

Ceccherini – 4.25

Disastroso nelle letture. Stende il tappeto rosso a Dzeko in occasione del 3-0, regala palla a Brozovic in occasione del 4-0. Nel mezzo tanti altri errori. Serata da dimenticare.

Cabal – SV

Entra nel finale.

Lazovic – 6

Nel primo tempo è il più vivace dei suoi. Manda in porta Verdi, ma a sua volta sbaglia uno stop davanti alla porta. Sostituito all’intervallo per preservarlo in occasione dello scontro diretto con il Lecce.

Verdi – 6

Anche lui va riposo all’intervallo per averlo fresco a Lecce. Nel primo tempo si muove tanto fra le linee e crea qualche grattacapo ad Acerbi e D’Ambrosio.

Duda – 5.75

Entra nel secondo tempo ma l’Hellas ha staccato la spina. Ha poche occasioni per mettersi in mostra.

Abildgaard – 5

Schierato con il compito di supportare Tameze in interdizione, fa meno danni del compagno ma fallisce anche lui l’obiettivo.

Tameze – 4.5

La palla che perde appena dopo il 2-0 senza neanche tentare il fallo tattico è ingiustificabile ed è la sintesi di una prestazione veramente spenta a livello di intensità.

Djuric – 6

Subentra a Gaich, ma non riceve alcun pallone giocabile.

Gaich – 4.5

Il suo goffissimo autogol spiana la strada a un’Inter che fino a quel momento aveva trovato difficoltà a penetrare nella difesa scaligera.

Verona – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Un tiro centrale di Verdi nel primo tempo, dopodiché inoperoso.

Dimarco – 6.75

Nel primo tempo è il migliore per rendimento della sua squadra. Da uno dei suoi velenosi cross nasce il vantaggio nerazzurro.

Acerbi – 6.25

Ordinaria amministrazione in difesa, nel secondo tempo lancia il gol del 5-0 di Dzeko.

Bellanova – 6

Entra per una sgambata finale a risultato acquisito.

Darmian – 6

Come Bellanova, entra a partita archiviata.

De Vrij – 6

Gaich e Djuric non vengono mai serviti dai compagni, l’olandese ne approfitta per gestire la difesa con ordine.

Dumfries – 6

Una grande chiusura difensiva ma svariati errori in appoggio nel primo tempo.

Zanotti – 6

Una mezz’oretta in campo con i “grandi” per lui.

D’Ambrosio – 5.75

Costringe Montipò a una grande parata nel primo tempo, ma dietro soffre le accelerazioni di Lazovic.

Calhanoglu – 7.5

Chiude la partita con un gol capolavoro. Fino a quel momento era stato il più qualitativo nelle giocate.

Brozovic – 6.5

Partita semplice per il Croato che, mai pressato, ha potuto dispensare palloni con i tempi giusti ai compagni.

Mkhitaryan – 6.25

Da un suo recupero palla nasce la transizione del 3-0. Gioca preservando le energie.

Gagliardini – 6

Entra nel finale per riassaporare il terreno di gioco.

Asllani – SV

Inzaghi gli concede il quarto d’ora finale di gara.

Dzeko – 7.5

Una mente superiore all’opera. Nel primo tempo fa ammattire la difesa dell’Hellas e in contropiede trafigge Montipò per il 3-0. Nel secondo trova l’angolino per il 5-0.

Martinez L. – 7.25

Fatica a entrare in partita, ma serve un grande assist a Dzeko per il 3-0. Nel secondo tempo, a partita ampiamente conclusa, si prende la briga di segnare due gol utili per la classifica marcatori.