Verona – Fiorentina: le pagelle di Fantapazz

Verona – Fiorentina: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.5

Salva su Ribery nel primo tempo e su una punizione di Biraghi nel secondo, incolpevole sui due gol subiti.

Dawidowicz – 6

Duello fisico con Vlahovic, soffre ma non ne esce battuto.

Faraoni – 6

Partita senza grossi guizzi, si salva con l’assist per il gol di Salcedo.

Magnani – 6

Dentro per Gunter, riesce a contenere Vlahovic.

Dimarco – 6

Dal suo piede partono azioni interessanti, in difesa se la cava, ma con qualche fallo evitabile.

Gunter – 5.5

Soffre troppo Vlahovic, sul quale deve spendere un giallo.

Sturaro – 6

Entra e fa legna in mezzo al campo con qualche ruvidezza di troppo.

Zaccagni – 6

Entra per risollevare la squadra e ci riesce solo in parte, entrando nell’azione del gol.

Tameze – 6

Bel duello fisico con Amrabat, non demerita.

Ilic – 6

Regia senza squilli ma comunque ordinata e senza grossi errori.

Barak – 5.5

Arriva in ritardo su Bonaventura nell’azione del rigore, poi non riesce a riscattarsi.

Lazovic – 5.5

Si fa saltare da Venuti con facilità in un paio di occasioni e in attacco non incide come potrebbe.

Bessa – 5.5

Nei primi minuti va vicino al gol ma non è abbastanza cattivo nella conclusione, poi non si rende più pericoloso.

Salcedo – 6.5

Entra con la giusta voglia, segna il gol della speranza e si rende pericoloso.

Lasagna – 6

Nel primo tempo va vicino al gol due volte, chiamando ad una gran parata il portiere avversario e costringendo Venuti ad un salvataggio sulla linea. Poi si spegne col passare dei minuti.

Kalinic – SV

Verona – Fiorentina: pagelle Fiorentina della Redazione Fantapazz

Dragowski – 7

Nel primo tempo tiene in piedi la squadra con 2-3 parate importanti, poi sempre sicuro in uscita.

Caceres – 7

Chiusure sempre impeccabili, inoltre segna il gol del raddoppio. Sul gol di Salcedo non ha colpe particolari, visto lo sviluppo dell’azione.

Venuti – 7

Salva sulla linea un colpo di testa di Lasagna, costruisce l’azione del rigore e sbaglia poco e niente per tutta la partita.

Pezzella Ge. – 6

Qualche chiusura importante, ma è sempre approssimativo nei rilanci e tiene in gioco Faraoni nell’azione del gol.

Martinez Lu. – 6

Sempre puntuale di testa e di piede, si divora il gol della sicurezza al 94mo.

Biraghi – 5.5

Arriva raramente sul fondo a crossare e si perde Faraoni nell’azione del gol.

Igor – SV

Amrabat – 6.5

Partita grintosa, usa il fisico e si fa sentire in tackle. Anche in costruzione spreca meno palloni del solito.

Pulgar – 6.5

Regia sempre puntuale ma fa bene soprattutto in fase di interdizione.

Bonaventura – 6.5

Il rigore procurato è di importanza capitale, poi governa con saggezza il pallone.

Castrovilli – SV

Vlahovic – 7

Segna un rigore che pesa come un macigno, poi fa a sportellate e fa salire la squadra con falli procurati o sponde.

Ribery – 6

Fa poche cose ma buone, tra cui il velo per Bonaventura nell’azione del rigore. Manca un po’ di cattiveria in zona gol.