Verona – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Verona – Bologna: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Pandur – 6.5

Si oppone bene inizialmente, parando due palle intriganti. Non può nulla su entrambi i gol avversari.

Faraoni – 7

Si smarca abilmente in area di rigore, siglando dopo qualche minuto la rete dell’1-0. Sgroppa sulla sua fascia, trascinandosi dietro il diretto avversario.

Gunter – 6.5

Assist ad inizio partita, poi se la cava bene in marcatura.

Ceccherini – 6

Poche sbavature, fa il suo senza troppi grattacapi.

Dimarco – 5.5

Nella prima parte di gara non ha problemi in fase difensiva, nella ripresa devia il cross di Skov Olsen aggiustandolo sul piede di Palacio.

Dawidowicz – 5

Viene tratto in inganno dalla deviazione di Dimarco e perde, ingenuamente, di vista l’astuto attaccante avversario che non sciupa l’occasione per ristabilire la parità. Anche se sfortunato, errore pesante.

Lazovic – 6.5

Serve Kalinic in maniera deliziosa in occasione del secondo goal.

Zaccagni – 6.5

Quando ha la possibilità di penetrare, crea scompiglio tra le fila avversarie. In fase di non possesso ripiega, dando un prezioso supporto ai compagni.

Veloso – 6

Subentra nella ripresa e contribuisce all’amministrazione del pallone in mezzo al campo.

Ilic – 6

Senza infamia e senza lode: fa il suo.

Bessa – 5.5

Corre dietro tutti gli avversari, ma trascura eccessivamente la fase offensiva.

Barak – 5

Da una sua svirgolata di testa nasce il goal di De Silvestri. E’ assente in fase offensiva, distratto in quella difensiva.

Tameze – SV

sv

Kalinic – 7

Domina nel gioco aereo: dopo una grande penetrazione impatta perfettamente la palla di testa, ma sfortunato colpisce l’incrocio dei pali. Qualche minuto più tardi ci riprova e, con un grande anticipo sul difensore giapponese, mette la palla sul primo palo da bomber di razza.

Lasagna – 6

Vuole conquistare il posto da titolare e lo dimostra con grinta e tenacia. Tenta il goal, ma sciupa una buona occasione.

Salcedo – SV

sv

Verona – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Ravaglia F. – 5

Non copre il primo palo in occasione del goal di Kalinic. Errore da principiante!

De Silvestri – 7

Non lascia campo agli avversari sulla fascia, si propone spesso in fase offensiva costringendo spesso il raddoppio. Culmina la prestazione con il secondo goal stagionale. Evergreen!

Soumaoro – 6.5

Tiene botta fisicamente agli avversari non lasciandosi mai dribblare.

Dijks – 5.5

Si spinge in avanti diverse volte, ma è troppo impreciso nei traversoni.

Tomiyasu – 5

Prima regala una punizione a causa di uno sciagurato retropassaggio, poi si fa banalmente anticipare dall’attaccante avversario sul secondo goal. Non è al top della forma.

Soriano – 6

Mette lo zampino nel gol di De Silvestri con una bella giocata. Nella ripresa, quando il pressing veronese diventa asfissiante, pensa a difendere ed esce dalle dinamiche offensive.

Schouten – 5.5

Fa tanto lavoro sporco a centrocampo: corre e recupera diverse palle. Grava sulla sua prestazione una errata marcatura su Faraoni che consente agli avversari il momentaneo vantaggio

Poli A. – SV

sv

Palacio – 6.5

Quando si inserisce negli spazi è insidioso, ma nel primo tempo viene ben neutralizzato dal compartimento difensivo del Verona. Nella ripresa, sfrutta un errore di posizionamento del difensore avversario e sigla l’ennesima rete stagionale.

Barrow – 6

Subentra con la voglia di lasciare il segno nel match: dà vivacità alla sua squadra, pur non riuscendo a segnare.

Orsolini – 6

Subentra in un momento di pressione avversaria: viene servito poco, ma offre sostegno e copertura.

Skov Olsen – 6

Nullo per gran parte del match, nel finale si sveglia e regala un assist fortunoso a Palacio.

Vignato – 6

Non trova la posizione giusta nella prima frazione di gioco, nella ripresa trova qualche buon passaggio filtrante e due incursioni interessanti.

Sansone N. – 5.5

Prova la conclusione ad inizio gara, ma viene respinta da Pandur. In campo è caotico e poco decisivo nelle giocate dal limite dell’area.