Venezia – Verona: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Verona: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Romero – 5.5

Un primo tempo da 6,5 grazie a qualche buon intervento. Male in occasione del primo gol degli ospiti.

Ceccaroni – 6

Bravo nel realizzare il gol del momentaneo 1 a 0. Molto ingenuo, invece, nel farsi espellere, prendendo con la mano il pallone che sarebbe entrato in porta, costringendo la propria squadra a giocare in 10 per 30 minuti.

Ebuehi – 6

Entra nella ripresa, sul 3 a 2, per sostituire Mazzocchi a destra. Non ha particolari colpe sui successivi 2 gol subiti dalla sua squadra.

Caldara – 5.5

Non gioca una brutta partita ma anche lui come i compagni, in 10 contro 11, va in difficoltà nel secondo tempo.

Mazzocchi – 5.5

Positivo nella prima frazione di gioco, nella ripresa soffre la crescita di Lazovic. Sostituto.

Molinaro – 5

Va in balia di Faraoni e Lasagna nel secondo tempo. Insufficiente.

Svoboda – 5

Sbaglia l’appoggio che regala la palla a Faraoni per l’assist del 3 a 3 veronese. Da rivedere

Aramu – 6.5

Dà qualità alle giocate della sua squadra. Con l’uomo in meno è costretto ad uscire per lasciare spazio ad un difensore.

Crnigoj – 6.5

Segna il gol del raddoppio veneziano. Lotta in mezzo al campo anche nella ripresa.

Vacca – 6

Nel primo tempo smista molti palloni per i compagni. Qualche errorino di troppo nella ripresa.

Busio – 6

Entra al minuto 66 per sopperire con la sua corsa all’uomo in meno. Ci mette l’impegno.

Tessmann – 5.5

In campo per Vacca al minuto 75, non riesce a cambiare l’inerzia del match.

Kiyine – 5.5

Primo tempo sufficiente, cala anche lui nella ripresa.

Johnsen – 6.5

Decisivo in occasione del secondo gol dei padroni di casa con una grande sgroppata palla al piede e assist vincente per Crnigoj.

Henry – 6.5

Primo tempo da 7,5 con gol e assist. L’autogol e il calo fisiologico nella ripresa gli costano un punto in meno in pagella.

Okereke – SV

Esce per infortunio dopo 7 minuti. Sfortunato.

Venezia – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 5

Primo tempo da 4,5, con quell’erroraccio sul terzo gol di Henry. Nella ripresa sale a 5 con qualche buona uscita.

Magnani – 6.5

Entra lui e Henry smette di creare problemi là davanti. La scelta giusta.

Faraoni – 6

Male nel primo tempo, dove si fa anticipare di testa da Henry in occasione del primo gol, ma si riscatta nella ripresa con l’assist vincente per il terzo gol veronese.

Ceccherini – 5.5

Rispetto ai compagni di reparto è il difensore che commette meno errori nella prima frazione di gioco. Poco impegnato nella ripresa.

Casale – 5

Si fa bruciare in velocità da Johnsen in occasione del gol di Crnigoj. Esce dopo 30 minuti per Magnani.

Dawidowicz – 5

Combina la frittata, assieme al suo portiere, in occasione del terzo ed ultimo gol dei padroni di casa. Meglio nella ripresa, ma l’errore del primo tempo pesa parecchio.

Lazovic – 6

Parte bene con una buona occasione dopo pochi minuti dall’inizio del match, poi va in difficoltà come tutta la squadra per tutto il primo tempo. Cresce molto nella seconda parte del match spingendo con continuità.

Tameze – 6

Non commette grosse ingenuità in mezzo al campo. Meglio anche lui nel secondo tempo.

Veloso – 6

Il più pericoloso dei suoi nel primo tempo, con una bella punizione sventata da Romero.

Ilic – 5

Fuori dal match, sia nella prima che nella seconda parte dell’incontro.

Bessa – SV

Entra in campo al minuto 79 per Ilic.

Simeone – 7.5

Così così anche lui all’inizio, ma poi si sveglia segnando una doppietta decisiva per la vittoria finale.

Caprari – 7

Uno dei pochi dei suoi a salvarsi nella prima parte di gioco. Freddo nel realizzare il gol dal dischetto.

Lasagna – 6.5

Entra e suggerisce in modo perfetto la conclusione vincente a Simeone, peccato che la Lega non lo premi con assegnandogli l’assist.