Venezia – Torino: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Torino: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Maenpaa – 6.5

Non fa quasi nulla per novantasei minuti ma poi salva i suoi uscendo bene su Mandragora e salvando il risultato.

Ceccaroni – 6

Un po’ in imbarazzo quando c’é da giocare la palla ma é attento su Sanabria e bravo a dare fastidio a Mandragora nell’ultima occasione della partita.

Svoboda – 6

Anche lui gioca una partita attenta.

Ampadu – 6

Entra prima dell’intervallo e gioca una partita onesta.

Ebuehi – 5.5

Sbaglia troppi palloni in uscita buttando la palla fuori o regalandola agli avversari.

Mazzocchi – 5.5

Si perde il taglio di Brekalo e non riesce a chiudere sul croato che di destro fa 1-0.

Schnegg – 5.5

In avvio tiene bene a sinistra ma poi non legge bene un lancio e si fa scavalcare troppo facilmente da Singo che poi trova l’assist vincente.

Aramu – 6.5

Non riesce a rendersi particolarmente pericoloso ma é freddo dal dischetto e trova il primo centro in serie A.

Crnigoj – 6.5

Spinge bene sulla destra, in particolare nei primi 45 minuti. Cala nella ripresa e viene sostituito poco dopo l’ora di gioco.

Kiyine – 6.5

É tra i più vivaci per tutta la partita e dà il via all’azione del gol con una grande verticalizzazione.

Vacca – 6

Mette sempre la gamba e questo gli costa la partita. Si fa male dopo un contrasto a centrocampo ed é costretto a uscire dal campo dopo meno di 40 minuti.

Busio – 6

In campo é dappertutto, a volte sbaglia la giocata ma merita la sufficienza.

Fiordilino – SV

Johnsen – 6.5

Non sceglie sempre la soluzione giusta ma alla fine trova la giocata decisiva con un tacco illuminante che mette in porta Okereke.

Okereke – 6.5

Svaria su tutto il fronte offensivo e ha il merito di guadagnarsi il calcio di rigore che vale il pareggio.

Henry – SV

Iscriviti al concorsone con Fantapazz c'è una Jaguar che ti aspetta ?. Clicca qui!

Venezia – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic V. – 6.5

Viene chiamato in causa nel finale dopo aver fatto lo spettatore per novanta minuti e si fa trovare pronto. Concentrato.

Singo – 7

Lavora ai fianchi la difesa avversaria fino a quando non trova lo spunto giusto bruciando Schnegg e servendo l’assist per il vantaggio granata.

Bremer – 6.5

Ha una condizione fisica straripante, domina in difesa e quando ha spazio si lancia anche in proiezione offensiva.

Ansaldi – 6

Partita senza squilli particolari, é attento su Johnsen ma avanti non é ispiratissimo.

Rodriguez R. – 6

Non commette errori né in marcatura né in impostazione e merita la sufficienza.

Vojvoda – 6

Non assicura la spinta offensiva di Singo ma difensivamente non sbaglia niente.

Djidji – 5

Si perde Okereke ed é costretto a stenderlo in area rigore, prende il secondo giallo in tre minuti e lascia i suoi in dieci.

Zima – SV

Pobega – 6.5

Nel primo tempo assicura quantità e qualità. A centrocampo sono tutte sue e ripulisce un’infinità di palloni. Cala nella ripresa e viene sostituito.

Brekalo – 6.5

Nel primo tempo sbaglia spesso l’ultima scelta ma poi si fa trovare al posto giusto trovando la prima gioia in serie A con un piattone preciso.

Lukic – 6

Ogni tanto alza il ritmo ma non riesce mai a entrare veramente in partita.

Baselli – 5.5

Entra male dalla panchina senza praticamente giocare il pallone e non aggiungendo niente alla prestazione complessiva della squadra.

Linetty – 5.5

Poco coinvolto e, quando ha la palla nei piedi, sembra essere indolente risultando impreciso.

Mandragora – 5.5

Nell’ultima occasione della partita spreca il contropiede che poteva regalare la vittoria ai suoi facendosi ipnotizzare da Maenpaa.

Sanabria – 5.5

Vince qualche duello aereo ma non trova mai il guizzo e chiude senza mai rendersi pericoloso.