Venezia – Torino: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Torino: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 3° turno.

Joronen – 7

Una parata incredibile, su un rigore in movimento, calciato da Adams al 18° del primo tempo. Non può nulla, invece, sul gol di Coco.

Idzes – 6.25

Schierato come “braccetto” di destra nella difesa a 3 di Di Francesco. Sempre attento e preciso in chiusura difensiva.

Sverko – 6.25

Anche se con i piedi è un po’ impreciso ha il merito di vincere diversi duelli fisici con Zapata.

Candela – 6

Forse è un po’ timido sulla corsia destra, però in fase difensiva non rischia mai nulla.

Zampano – 6

Schierato largo a sinistra. Tiene bene il confronto con Lazaro, sulla corsia laterale.

Svoboda – 5.75

E’ lui, assieme a Doumbia, il principale responsabile sul gol di Coco. Per il resto disputa una gara più che sufficiente.

Altare – SV

Entra al 77° per Sverko. Non prende voto in quanto la partita finisce al minuto 95:22.

Nicolussi – 6.5

Oltre alle due ottime conclusioni, nel primo tempo, salvate da Milinkovic, disputa una gara di grande personalità a centrocampo.

Duncan – 6.5

Tanti duelli vinti e diverse incursioni palla al piede nella metà campo avversaria.

El Haddad – 6

Subentra per Oristanio al 76°. Prova a portare un po’ di imprevedibilità nella manovra offensiva del Venezia.

Ellertsson – 5.75

Trequartista. Nel primo tempo è da 6 in pagella, per la grande quantità di palloni toccati. Cala un po’ nella ripresa, facendosi trovare con poca continuità dai compagni.

Doumbia – 5.5

Entra al minuto 63. Anche lui, come Svoboda, viene penalizzato dall’errore in marcatura sulla rete di Coco.

Oristanio – 5.25

Si muove molto ma combina davvero poco la davanti. Non è mai pericoloso.

Pohjanpalo – 6.25

Al debutto nella massima serie. Tante sponde e lavoro sporco per i compagni di squadra. Il migliore tra i suoi la davanti.

Raimondo – SV

Sostituisce Candela al minuto 87.

Gytkjaer – SV

Subentra per Pohjanpalo al minuto 77. Non prende voto in quanto la partita finisce al minuto 95:22.

Non perdere altro tempo, iscriviti subito al Fantacampionato più ricco d’Italia cliccando sul tasto qui sotto ed approfitta subito dello sconto fino al 17% utilizzando il codice FANTAPAZZ24:

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Crea subito la tua lega su Fantapazz!

Venezia – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic – 7

Un miracolo sulla prima conculsione in porta del Venezia, al 14°, e un altro grande intervento un minuto dopo, sempre su conclusione dello stesso giocatore, Nicolussi Caviglia.

Coco – 7.5

Oltre al gol che decide il match disputa una partita molto solida a livello difensivo. Il migliore in campo.

Masina – 6.75

Bene in fase di copertura e talvolta si sgancia dalla linea di difesa per portare superiorità numerica nella metà campo avversaria. Assist man per la rete di Coco.

Lazaro – 6

Gioca prima da esterno destro e successivamente, con l’uscita di Sosa, da “quinto” di sinistra. In entrambe le situazioni non eccelle ma non demerita nemmeno.

Vojvoda – 6

Schierato ancora come “braccetto” nei 3 di difesa. Qualche imprecisione ma anche alcune buone chiusure.

Pedersen – 6

Entra per Sosa al minuto 62. Si piazza largo a destra. Si preoccupa principalmente di mantenere la posizione di copertura.

Sosa – 5.75

Qualche traversone nell’area avversaria lo mette. ma è un po’ troppo lento e macchinoso nei movimenti. Deve crescere fisicamente.

Dembele – SV

In campo dal 77°. Non prende voto in quanto la partita finisce al minuto 95:22.

Walukiewicz – SV

Sostituisce Lazaro nei minuti di recupero.

Linetty – 6.25

Oltre alla solita sostanza riesce anche a trovare delle linee di passaggio interessanti per i compagni.

Ilic – 6

Alterna delle buone giocate ad alcuni errori di precisione.

Ricci – 6

Meno qualità nella giocata rispetto al solito ma la corsa e la quantità non mancano.

Tameze – SV

Subentra per Adams al 77°. Non prende voto in quanto la partita finisce al minuto 95:22.

Sanabria – 6

Sostituisce Ricci al minuto 62. Con i suoi movimenti porta diverse soluzioni offensive alla squadra.

Adams – 5.5

Il ragazzo si muove anche bene la davanti, ma ha sulla coscienza un rigore in movimento sbagliato al minuto 18 del primo tempo.

Zapata – 5.25

Troppo poco presente nelle giocate del Toro. Fatica a trovare spazi nella difesa del Venezia.