Venezia – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Sassuolo: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Romero – 5.5

Impreciso e disattento. È vero che, soprattutto nella prima mezz’ora, il Venezia e chiuso nella sua area, ma il portiere non trasmette certo grande sicurezza. Un paio di respinte centrali pericolose, mitigate da qualche parata. Poteva fare meglio sul primo rigore, calciato obiettivamente non benissimo da Berardi.

Ceccaroni – 6

L’unico a non sfigurare della difesa dei padroni di casa.

Ampadu – 6

Entra, anche abbastanza bene. Trova anche un assist per Nsame ma il gol viene annullato per fuorigioco.

Mateju – 6

Inizio horror. Primi 15 minuti da cancellare. È bravo a lasciarsi subito gli errori alle spalle. Trova l’assist per l’1-3 e poco dopo sfiora di testa il 2-3 chiamando a un grande intervento Consigli. Si difende come può con due avversari non certo semplici come Kyriakopoulos e Traore.

Haps – 5.5

Soffre, e non poco, nel primo tempo Berardi, poi riesce a prendere in qualche modo le contromisure limitando i danni nella ripresa.

Svoboda – 5

Partita da dimenticare. In difficoltà perenne, causa anche il rigore dell’1-4 forse nel miglior momento del Venezia.

Fiordilino – 6

Va due volte vicino al gol ma prima Consigli e poi Ferrari glielo negano. Poco presente in interdizione.

Vacca – 6

Suona la carica nel secondo tempo con la solita grinta, ma non basta al Venezia. Quantità.

Tessmann – 5.5

Entra e dopo pochi secondi mette un cross in mezzo che finisce in fallo laterale. L’unico highlight della sua partita.

Kiyine – 5.5

Partita di luci ed ombre. Meglio nel secondo tempo ma non abbastanza per meritarsi la sufficienza.

Aramu – 4.5

Rigore causato che porta al raddoppio Sassuolo. Ha la possibilità di riscattarsi all’86’ ma dagli unici metri si lascia ipnotizzare da Consigli. Non certo un pomeriggio da ricordare.

Sigurdsson – SV

Henry – 7

L’unico a provarci davvero fino alla sua uscita dal campo. Trova un bel gol di testa che ridà fiducia al Venezia e va vicino alla doppietta poco dopo. Lotta su tutti i palloni ma è un predicatore nel deserto.

Nsame – 6.5

Entra bene dalla panchina. Segna ma la rete viene annullata per fuorigioco e si procura il rigore a fine partita poi sbagliato da Aramu.

Okereke – 5

C’è ma non si vede se non in qualche lampo nel secondo tempo. Se il Venezia si vuole salvare non può certo fare affidamento su prestazioni di questo genere.

Nani – SV

Venezia – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 7.5

Ottimo intervento nel primo tempo su colpo di testa di Mateju. Ipnotizza Aramu dal dischetto parandogli il rigore dopo aver intuito l’angolino e riuscendo a bloccare il pallone in due tempi.

Ferrari G. – 6.5

Buona partita del centrale, attento quando chiamato in causa. Decisiva una sua deviazione su un tiro di Fiordalino.

Kyriakopoulos – 6.5

Bene in entrambe le fasi, non soffre sulla fascia.

Muldur – 5.5

Perde troppo facilmente il contatto con Henry in occasione del gol. Episodio a parte conduce una gara senza troppe pretese.

Ayhan – 5

Non chiude su Henry sull’1-3 e causa il rigore a fine partita con il contatto in area con Nsame.

Ruan – SV

Traore – 6.5

Prova più volte a trafiggere Romero e mette in difficoltà con la sua velocità di dribbling la retroguardia veneziana.

Frattesi – 6

Partita nella norma senza particolari episodi da segnalare.

Henrique – 6

Senza infamia né lode. Fa il suo compitino senza spiccare.

Magnanelli – SV

Harroui – SV

Berardi – 7.5

Doppietta su rigore, e rigore (generoso) del 3-0 procurato. Ottima partita.

Raspadori – 7

Sblocca subito la partita con un bel gol dopo meno di due minuti. Nella ripresa scompare un po’ dai radar fino al rigore procurato che chiude la partita.

Scamacca – 7

Segna il rigore del 3-0, lotta su tutti i palloni e ogni volta che ha lo spazio tenta il tiro impegnando Romero.