Venezia – Empoli: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Empoli: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Lezzerini – 6.5

Incolpevole sul gol. Nel primo tempo compie un gran intervento su un colpo di testa di Pinamonti.

Caldara – 6

Prestazione sufficiente, senza particolari sbavature.

Ceccaroni – 6

Partita senza infamia né lode.

Molinaro – 5.5

Soffre sulle fasce gli inserimenti dei giocatori dell’Empoli.

Ampadu – 5.5

Nel primo tempo non contrasta a dovere Bandinelli che crossa e trova la rete dell’1-0 di Zurkowski.

Aramu – 6

Ha un lampo nel primo tempo ma fatica ad accendersi. Decisivo in occasione del gol con l’uno-due al limite dell’area con Nani.

Crnigoj – 6

Primo tempo fuori dai radar, buona partita in fase di interdizione nel secondo tempo.

Cuisance – 6

Soffre nel primo tempo, migliora nella ripresa.

Tessmann – 5.5

Poco filtro a centrocampo, reparto in cui l’Empoli domina nella prima frazione. Zanetti lo tira fuori anzitempo facendo subentrare Vacca.

Vacca – 5.5

Subentra al posto di Tessman, ma la musica non cambia più di tanto. Prestazione anonima.

Kiyine – 5.5

Poteva dare di più sul gol, soffre il pressing a tutto campo dell’Empoli non entrando in partita. Zanetti se ne accorge e decide di sostituirlo prima dell’intervallo.

Busio – SV

Okereke – 7

Entra prima dell’intervallo per dare una scossa a un Venezia dormiente. Tentativo fallito fino all’ultima mezz’ora. Trova la rete del pareggio dopo un’ottima azione al limite dell’area.

Nani – 6.5

Entra e, senza allenamenti in squadra, spacca la partita. Debutto con assist decisivo dopo un ottimo triangolo con Aramu.

Henry – 5.5

I palloni nella prima frazione arrivano con il contagocce ma lui fa poco per crearsi opportunità.

Venezia – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vicario – 7

Sempre attento quando chiamato in causa, sfoggiando anche un paio di ottimi interventi, uno per tempo. Nulla può sul gol subito.

Fiamozzi – 6

Partita in cui soffre relativamente poco, soprattutto nel primo tempo quando il Venezia fatica ad arrivare dalle sue parti.

Ismajli – 6

Buon primo tempo dove si disimpegna abbastanza agevolmente, cala un po’ nella ripresa come tutto l’Empoli quando il Venezia aumenta la pressione.

Stojanovic – 6

Partita senza acuti particolari o sbavature degne di nota.

Tonelli – 5.5

Poteva fare qualcosina in più sul gol, quando non riesce ad anticipare la zampata di Okereke.

Zurkowski – 7

Il migliore in campo. Incontenibile nel primo tempo dove sia prima che dopo il gol del vantaggio sfiora più volte la rete e regala giocate d’alta scuola. Cala vistosamente nella ripresa in cui scompare un po’ dal campo.

Bajrami – 6.5

Sempre nel vivo del gioco, specie nella prima frazione dove le azioni dell’Empoli passano sempre per i suoi piedi.

Bandinelli – 6.5

Trova un gran cross su cui si avventa Zurkowski trovando la rete del momentaneo vantaggio.

Henderson – 6

Si limita a fare, bene, il compitino senza azioni degne di nota.

Ricci S. – 5.5

Prestazione anonima, poco in partita.

Stulac – SV

Asllani – SV

Pinamonti – 6

Ha una grandissima occasione nel primo tempo con una spettacolare girata di testa su cui si fa trovare pronto Lezzerini. Ha pochi altri palloni per mettersi in mostra.