De Paul In Udinese Napoli 2019 20 3

Udinese, vinta l’amichevole contro il Brescia

Vittoria per 2-0 dell’Udinese nell’amichevole contro il Brescia. Reti di Teodorczyk e Samir. Lasagna si fa parare un rigore.

Test amichevole ieri al Dacia Arena tra Udinese e Brescia

Udinese e Brescia si sono affrontati ieri per preparare al meglio l’imminente ripresa del campionato.

I friulani in campo con:

Musso (20’ st Nicolas); Ekong (44’ st Mazzolo), Nuytinck, Samir; Larsen (1’ st Ter Avest), De Paul (1’ st Fofana), Mandragora (1’ st Jajalo), Walace (22’ st Ballarini), Sema (1’ st Zeegelaar); Nestorovski (1’ st Okaka) Teodorczyk (1’ st Lasagna)

Spazio dunque all’inedita coppia Nestorovski – Teodorczykcon il polacco che ha anche trovato la via della rete ad inizio partita su angolo battuto da De Paul. Raddoppio siglato da Samir al 82° minuto su corner battuto da Jajalo.

Al 88° Lasagna si procura un rigore e si presenta sul dischetto. Alfonso neutralizza.

Tra i migliori in campo per l’Udinese si sono distinti De Paul, Samir e Walace, autori di una partita ordinata, precisa ed efficace.

Non sufficienti invece le prove di Larsen, apparso fuori forma, così come Sema. Lontano ancora dai movimenti Nestroroski.