Udinese, terza amichevole stagionale

Udinese battuta in amichevole dallo Strum Graz

Nella terza uscita pre stagionale, l’Udinese sconfitta dallo Strum Graz

Ritorno al 3-5-2 per Mr. Gotti dopo aver provato la difesa a 4 nelle prime due uscite.

Ecco come sono scesi in campo i friulani nelle due frazioni di gioco:

1° tempo: Silvestri; De Maio, Nuytinck, Zeegelaar; Matos, Arslan, Walace, Pereyra, Udogie; Pussetto, Gonzalez. A disposizione: Padelli, Scuffet, Okaka, Samir, Maset, Fedrizzi, Kubala, Jajalo, Ianesi, Makengo, Teodorczyk, Forestieri, Micin.

2° tempo: (3-5-2) Padelli; De Maio, Nuytinck (63′ Maset), Samir; Udogie (63′ Micin), Jajalo, Walace, Pereyra (89′ Ianesi), Makengo; Okaka, Forestieri.

Per la cronaca friulani sconfitti per 3-2 con reti di Pussetto ed Okaka con il primo in gran spolvero ed autore di un gol spettacolare mentre il secondo, nonostante la rete, apparso lento e macchinoso.

Buone le prove di Udogie, propositivo e capace di creare pericolosità nella metà campo avversaria e Gonzalez, che potrebbe giocarsi le sue carte in questa stagione.

Da rivedere De Maio, che regala una rete agli austriaci e Pereyra, ancora lontano dalla migliore condizione.

Da sottolineare che Scuffet non ha disputato nemmeno un minuto di gioco, segnale importante per il mercato in uscita.

Ancora ai box Deulofeu per i consueti fastidi al ginocchio.