Udinese – Inter: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Inter: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 6º turno.

Okoye – 5.25

A dir poco rivedibile il suo (non) intervento dopo 40 secondi sulla “ciabattata” di Frattesi.

Kabasele – 6.5

Trova il pareggio con un bel colpo di testa in anticipo su Bisseck. Non perfetto in difesa ma dietro è comunque il meno peggio.

Zemura – 6.25

Poco presente in fase difensiva, sempre pronto ad attaccare la fascia. Crea qualche grattacapo con i suoi cross su uno dei quali c’è la spizzata vincente di Kabasele per il momentaneo 1-1.

Ehizibue – 5.5

Primo tempo assente, impreciso in difesa e poco incisivo sulla fascia. Nella ripresa si vede un po’ di più in fase di spinta ma non e’ sufficiente.

Bijol – 5

Pomeriggio da incubo. Sulla prima rete con una carambola serve, di fatto, l’assist per Lautaro che senza intervenire trova la rete del sorpasso Inter in pieno recupero. Sbaglia l’uscita su Thuram, che serve poi l’assist, in occasione dell’1-2.

Toure – 5

Pronti-via e si scorda che la partita e’ cominciata facendosi infilare troppo facilmente da Frattesi. E’ un fattore sui palloni alti (2,06 metri, il giocatore più alto della Serie A) ma ciò gli comporta anche uno scompenso nei confronti dei rapidi attaccanti nerazzurri.

Atta – 6

Dà vivacità alla manovra bianconera senza strafare.

Lovric – 5.75

Nel primo tempo bene, va anche alla conclusione poco prima della rete di Kabasele. Perde sciaguratamente il pallone che in pieno recupero consente all’Inter di ritrovare il pareggio.

Ekkelenkamp – 5.75

Subentra a gara in corso per dare equilibrio, fatica un po’ a trovare la posizione in campo.

Zarraga – 5.5

Ci mette poca qualità nelle giocate, i polmoni non sempre bastano.

Karlstrom – 5.5

Il giallo nel primo tempo ne condiziona la prestazione, specie nel suo ruolo di interditore.

Lucca – 7

Entra nella ripresa e trova un gran gol con un’azione solitaria che rimette in partita l’Udinese negli ultimi minuti.

Brenner – 6.5

Entrato nella seconda frazione imbuca perfettamente per Lucca che si inserisce dietro le maglie nerazzurre.

Thauvin – 5.75

Bene fino all’1-1, scompare dal campo dopo una botta presa sul finire del primo tempo.

Davis – 5.5

Tanto fumo, poco arrosto. Spreca malamente un’occasione sull’1-1 allargandosi in area piuttosto che andare 1 vs 1 con Sommer.

Bravo – SV

Udinese – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Sommer – 6

Incolpevole sui gol subiti.

Dimarco – 7

In fase difensiva poco coinvolto, lo è invece molto in spinta. Da uno dei suoi cross nasce il gol importantissimo di Lautaro Martinez, sia per l’argentino che si sblocca dopo 5 giornate a secco, sia per l’Inter che va al riposo in vantaggio.

Acerbi – 6.5

Non sbaglia quasi nulla in difesa e tiene in piedi la difesa anche nei momenti di maggiore pressione dei padroni di casa.

Darmian – 6.25

Trova subito l’imbucata vincente per Frattesi. Poi vive una partita di alti e bassi con Zemura e, in parte, Ehizibue che di tanto in tanto lo mettono in difficoltà.

De Vrij – 6

Entra nella ripresa, non ha molto da fare.

Carlos Augusto – 6

Prestazione senza infamia né lode, ha anche un’occasione da gol che però non sfrutta.

Bastoni A. – 5.75

Nel primo tempo un suo erroraccio consente a Davis di involarsi a rete ma l’inglese lo grazia. Avvia, tuttavia, l’azione del 3-1 con il lancio su Thuram.

Bisseck – 5.5

Si fa anticipare troppo facilmente da Kabasele in occasione del pareggio friulano. In generale e’ poco preciso.

Frattesi – 7

Partenza indiavolata con la rete dopo 40 secondi. Costruisce bene e partecipa alla manovra.

Calhanoglu – 6.25

Partita senza particolari spunti. Fa il compitino e da lui ci si aspetta sempre la giocata del fuoriclasse. Tenta di inseguire, senza successo, Lucca in occasione del 2-3.

Mkhitaryan – 6.25

Non spicca per le giocate di qualità ma ci mette il cuore dandosi da fare in entrambe le fasi.

Zielinski – SV

Martinez L. – 7.25

Trova fortunosamente la rete che gli permette di sbloccarsi dopo aver sprecato malamente un’occasione a inizio partita. A inizio ripresa sigla con un bel gol la personale doppietta. Non ancora al top della condizione, si vede, ma la stagione del Toro è appena cominciata.

Thuram – 6.5

Serve a Lautaro l’assist importante per il 3-1 a inizio secondo tempo.

Taremi – 6

Poche occasioni per colpire. Trova il gol con scavetto a fine partita ma la rete è giustamente annullata per fuorigioco.