Udinese – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Genoa: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 7° turno.

Silvestri – 5.25

Nel primo tempo ha due minuti da incubo con due rilanci negativi, il secondo costa caro perché porta alla prima rete di Gudmundsson. Nella ripresa è attento in due occasioni: prima su una parata dalla distanza su un tiro di Gudmundsson e successivamente in uscita su Messias.

Kamara – 6.25

Primo tempo vivace, da una sua azione personale Lucca trova la prima rete in Serie A. Esce nell’intervallo.

Ebosele – 6.25

In velocità ha pochi rivali, in fase di possesso è vivace e pericoloso.

Zemura – 6

Meno offensivo di Ebosele e Kamara, riesce comunque a provare ad impensierire gli avversari.

Perez – 5.75

Un po’ leggero in alcune occasioni, è però bravo a salvare di testa su angolo su Dragusin e a “spizzare per Matturro” nell’autorete finale.

Bijol – 5.5

Non preciso come in altre occasioni, soffre la velocità degli avversari soprattutto nel primo tempo.

Kristensen T. – 5

Gudmundsson fa quello che vuole, in entrambe le reti del Genoa potrebbe fare di più.

Ferreira – SV

Sv

Samardzic – 6.5

Entra nella ripresa e fa valere il suo talento. Suo l’angolo dal quale nasce il pareggio finale.

Payero – 6

Ingresso vivace nella ripresa, giocatore che ama proporsi in fase offensiva.

Walace – 5.25

Mai in partita, primo tempo in particolare di assoluta sofferenza.

Pereyra – 5

Giocatore tanto prezioso quanto lontano da uno stato di forma ottimale. Non riesce ad essere utile ai suoi.

Lovric – 4.25

Che non sia la sua giornata lo si vede da subito. E’ lontano dalle manovre di gioco dei suoi, l’unico in campo a non crescere mai durante l’arco della partita. Espulsione poco sensata a tre minuti dalla fine con i suoi alla ricerca della vittoria insperata.

Lucca – 6.5

Trova la sua prima rete in serie A con un tiro potente. Bravo a sfruttare l’occasione e a provare a rendersi utile ai compagni in fase di non possesso.

Thauvin – 5.75

Entra nella ripresa, tanto impegno, ma non è incisivo.

Success – 5.25

Nonostante provi ad essere incisivo in velocità, non riesce mai ad essere pericoloso.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Udinese – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Martinez J. – 5.75

In una partita in cui non viene mai impensierito dai tiri degli avversari, rimane il fatto che ci sia incertezza in alcune uscite. Nulla può sulla rete subita da Lucca.

Dragusin – 6.5

Svetta sui palloni alti, in difesa non appare in difficoltà.

Bani – 6.25

Ruvido in alcuni interventi, ma attento quanto basta per non essere impensierito dagli avversari.

Vasquez – 6

Alcuni buoni interventi si alternano ad alcune leggerezze difensive.

De Winter – 5.25

Soffre la velocità degli avversari per tutto l’arco del match. Che non sia la sua posizione ideale si vede.

Haps – 5.25

Rientra dopo tanto tempo da un infortunio e nonostante provi ad incidere in fase di spinta, pecca di leggerezza in copertura come nell’azione del primo gol friulano.

Matturro – 4.5

Entra negli ultimi minuti e sciupa il vantaggio dei suoi con un’autorete clamorosa di testa da calcio d’angolo battuto da Samardzic.

Frendrup – 7

Non molla mai. Riesce in fase di interdizione a recuperare tanti palloni, fondamentale per un centrocampo rossoblu in emergenza.

Thorsby – 6

Primo tempo vivace, ripresa limitata al controllo.

Malinovskyi – 6

Deve abituarsi alla nuova posizione in campo, ma illumina con un lancio perfetto nell’azione del momentaneo 2-1 rossoblu.

Kutlu – 5.75

Entra nella ripresa senza incidere sul match.

Messias – SV

Sv

Gudmundsson – 8

Illumina con due reti più una annullata. E’ in uno stato di forma eccezionale, gli avversari non riescono a limitarlo in nessuna occasione.

Retegui – 6

Si adatta alla partita, meno offensivo del solito più di aiuto per i compagni. Assist per la seconda rete di Gudmundsson.