Udinese – Cremonese: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Cremonese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Torna a tutte la pagelle di Fantapazz del 31° turno.

Silvestri – 6

Praticamente inoperoso per tutto il match.

Bijol – 7

E’ suo il lancio-assist al bacio per la rete di Success. Sempre solido anche in copertura.

Perez N. – 7

Bravo nell’inserimento per la rete, di testa, del momentaneo raddoppio dell’Udinese. Anche lui in difesa non concede nulla agli avversari.

Becao – 6.5

Nonostante la presenza di un cliente scomodo, come Valeri, dalla sua parte, il brasiliano è sempre attento e preciso nelle chiusure.

Ehizibue – 6.5

Spinge con costanza sulla fascia sinistra dell’Udinese. Una spina nel fianco degli avversari.

Udogie – 6.25

Un po’ più timido rispetto al compagno della corsia opposta, ma quando arriva sul fondo crea problemi alla Cremonese.

Ebosele – SV

Entra al minuto 84 per Ehizibue.

Masina – SV

Sostituisce Becao nel finale di gara.

Samardzic – 7.5

Gol, assist e tanta qualità, oltre che quantità, in mezzo al campo. Man of the match.

Lovric – 7

Assist man per la rete che sblocca il match, di Samardzic. Non sbaglia mai un passaggio.

Pereyra – 6.5

Tanta corsa, tanto sacrificio ma anche diverse belle imbucate per i compagni.

Walace – 6.5

Garantisce equilibrio a centrocampo.

Arslan – 6.25

Sostituisce l’ammonito Samardzic al minuto 65. Si fa notare per qualche buon recupero palla.

Pafundi – SV

Entra al minuto 85 per Pereyra.

Success – 7

Lesto nello sfuggire alla marcatura di Bianchetti e freddissimo nel momento di concretizzare l’azione. Esce pochi minuti dopo per un problema alla coscia destra.

Beto – 6

Inserito al 42° del primo tempo, con l’Udinese già avanti per 3 a 0. Aiuta la squadra a non abbassarsi troppo.

Udinese – Cremonese: pagelle Cremonese della Redazione Fantapazz

Carnesecchi – 5.75

E’ vero che subisce tre reti, ma evita che il passivo sia peggiore, grazie ad altrettante buone parate.

Vasquez – 5.75

A livello di reparto difensivo è certamente quello che commette meno errori. Non ha particolari responsabilità sui gol dell’Udinese.

Quagliata – 5.75

In campo al minuto 60. Si fa notare per qualche calcio piazzato tirato bene.

Aiwu – 5.75

Sostituisce Sernicola ad inizio ripresa. A parte qualche sbavatura (che poteva costare caro alla sua squadra) rimane a galla in difesa.

Valeri – 5.5

Perde nettamente il duello personale con Ehizibue.

Sernicola – 5

Ha delle responsabilità in occasione del secondo gol dell’Udinese. Inoltre spesso stringe troppo la diagonale, lasciando pericolosamente scoperto Udogie.

Bianchetti – 4.5

Ci mette lo zampino in tutti i gol dei padroni di casa, soprattutto in quello di Success, lasciandogli campo aperto.

Buonaiuto – 5.5

Un primo tempo praticamente fuori dal gioco. Nella ripresa è l’unico dei suoi a provarci, con pochi risultati, ma con una certa costanza.

Castagnetti – 5.25

Dovrebbe fare filtro davanti alla difesa ma non è giornata nemmeno per lui.

Benassi – 5

Anche lui, come Sernicola, viene surclassato dall’asse di sinistra dell’Udinese formata da Lovric e Udogie.

Meite – 5

Lento ed impacciato nelle giocate. Non è in una buona condizione fisica.

Dessers – 6

Nel primo tempo le (poche) iniziative offensive della Cremonese portano tutte la sua firma. Nella ripresa viene preservato in vista della sfida salvezza con il Verona.

Afena Gyan – 5.5

Sostituisce l’infortunato Tsadjout al minuto 44. Piuttosto nervoso, fatica a rendersi pericoloso.

Okereke – 5.5

In campo ad inizio ripresa per Castagnetti. Prova qualche accelerazione delle sue ma è sempre stoppato dagli avversari.