Udinese – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Cagliari: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.5

Due buoni interventi, uno nel primo tempo su Dalbert e l’altro nella ripresa su Keita.

Becao – 7

Lesto nel trovare il gol del momentaneo pareggio. E’ il giocatore che ha recuperato più palloni in tutto il match (ben 9).

Molina – 7

Bellissimo il gol in pallonetto che porta al temporaneo 4 – 1. Spinta costante sulla fascia destra.

Nuytinck – 6.5

Sempre sicuro e preciso in chiusura.

Udogie – 6.5

Trova spesso la possibilità di spingere sulla corsia laterale mancina, creando problemi al Cagliari.

Zeegelaar – 6.5

Anche lui come Nuytinck è sempre attento in fase di copertura.

Soppy – 6

Subentra al minuto 69 per Molina. Non spinge sull’acceleratore (come giusto che sia) ma non va mai in difficoltà in fase difensiva.

Pereyra – 7.5

Prestazione di grande qualità tra assist e ottime giocate per i compagni. Decisivo.

Makengo – 6.5

Gara di quantità e anche discreta qualità in mezzo al campo.

Arslan – 6

In campo dal 69esimo per Makengo. Aiuta i compagni nella gestione del possesso palla.

Jajalo – 6

Entra per Walace nella ripresa. Riesce ad andare al tiro in un paio di occasioni.

Walace – 6

Un primo tempo dove alterna buoni interventi in chiusura a qualche errore in fase di impostazione. Ammonito, esce nella ripresa.

Beto – 8.5

Semplicemente devastante. 3 gol e tanto lavoro per la squadra.

Success – 7

Oltre all’assist per il gol di Molina è bravo a creare spazi per le accelerazioni palla al piede di Beto.

Pussetto – 6.5

Bravo nel confezionare l’assist al bacio per la terza rete di Beto.

Nestorovski – 6

Entra al 75esimo. Sfiora il sesto gol per i padroni di casa.

Udinese – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Cragno – 6

Qualche buon intervento. Non può proprio nulla sui gol subiti.

Altare – 5.5

E’ probabilmente il “meno peggio” dei tre centrali difensivi del Cagliari, ma qualche errore di troppo lo commette anche lui.

Dalbert – 5.5

Bene nel primo tempo, quando grazie alla sua velocità riesce ad essere pericoloso nelle ripartenze. Nella ripresa crolla anche lui come il resto della squadra.

Zappa – 5.5

Diverse volte in difficoltà in fase di copertura e poco attivo in fase di spinta sulla corsia laterale.

Bellanova – 5

Non riesce a contenere la spinta costante di Molina dalla sua parte.

Goldaniga – 4.5

Un disastro. E’ protagonista (in negativo) in quasi tutti i gol subiti dal Cagliari.