Udinese – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Udinese – Bologna: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Nulla può sulle reti subite, gli ospiti lo impegnano poco.

Becao – 6

Attento, nel primo tempo prova ad avventurarsi in avanti, meno nella ripresa.

Udogie – 5.75

Positivo in fase di possesso con alcune buone scorribande sulla fascia, meno in fase difensiva. Potrebbe dare di più anche nell’azione dell’ultima rete rossoblu.

Ebosse – 5.5

Entra nella ripresa senza incidere sulla partita.

Bijol – 5

Troppi errori in fase difensiva, sue le colpe principali nella rete del 2-1 del Bologna.

Perez N. – 5

Ci si aspetta di più dalla sua esperienza, disattento in fase di marcatura. Soffre la velocità di Sansone.

Pereyra – 6.25

Un paio di guizzi lo fanno emergere in questa prestazione nel suo nuovo ruolo.

Lovric – 5.5

Perde alcuni palloni pericolosi, potevano costare caro ai suoi.

Makengo – 5.5

Inizia con aggressività per poi perdersi sul più bello con errori in fase di possesso.

Samardzic – 5.5

Non riesce a contribuire con il suo ingresso, lontano dal gioco.

Arslan – 5.5

Alcuni errori di troppo nello spezzone di gioco affrontato oggi.

Walace – 5.25

Impalpabile in fase di possesso, troppi errori in fase difensiva.

Beto – 6.5

Primo tempo dominante, poi cala fisicamente fino a scomparire quasi dal campo. Prova negli ultimi minuti a far risalire i suoi, inutilmente.

Success – 5.5

Assist prezioso per Beto a parte compie troppi errori in fase di scelta. Sciupa un paio di contropiedi nel primo tempo e sbaglia una rete facile nella ripresa.

Nestorovski – SV

Sv

Udinese – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 7

Due buone uscite, una buona respinta e poco altro, fino al 90′ quando in uscita salva miracolosamente su Success che a botta sicura stava per trovare la rete del pareggio.

Posch – 7

Duella con Udogie senza nascondersi, rete pesantissima che chiude una gara difficile.

Cambiaso – 6

Entra nella ripresa, si limita alla copertura.

Lykogiannis – 5.5

Poco incisivo in fase di spinta, non perfetto in fase di contenimento. Disattento nell’azione del momentaneo vantaggio friulano.

Soumaoro – 5.5

Non perfetto su Beto nell’azione del vantaggio dell’Udinese, alterna buone giocate ad errori.

Lucumi – 5.5

Incerto ed impreciso, soprattutto nella prima frazione di gioco, soffre troppo la velocità di Beto.

Kasius – SV

Sv

Ferguson – 6.75

Instancabile, soprattutto nella ripresa sale alla ribalta e non si ferma più.

Orsolini – 6.5

Prezioso, manca il guizzo, ma è sempre presente nelle manovre offensive dei suoi.

Schouten – 6.5

Cresce nella ripresa, prezioso assist di testa che chiude la gara.

Moro – 6.5

Illumina nel secondo tempo, assist per Sansone molto pregevole.

Aebischer – 6

Attento in fase di interdizione, manca un briciolo di presenza in fase di possesso.

Soriano – 6

Da subentrante fa valere la sua esperienza nella gestione dei palloni.

Sansone – 6.75

Nel primo tempo litiga con il Var, nella ripresa trova la rete del momentaneo pareggio.

Barrow – 6.5

Entra negli ultimissimi minuti, quanto basta per essere pericoloso con un palo dalla distanza e per essere prezioso nella gestione degli ultimi minuti di gioco.