Fabrizio Andrea Bertani / Shutterstock.com

Udinese, bella solo a metà!

Amichevole contro il Celjie e pareggio per i friulani per 0-0. Meglio nel secondo tempo i bianconeri, che hanno sfiorato più volte il gol del vantaggio.

A Gradisca amichevole per l’Udinese di Mr. Velazquez contro il Celjie, squadra che milita nella massima serie slovena.

Questo l’11 di partenza per i friulani e le relative sostituzioni:

Musso (16′ st Nicolas), Ter Avest, Samir, Behrami (24′ st Vasko), Nuytinck, Fofana (36′ st Coulibaly), Pussetto (12′ st Micin), Balic (1′ st Pontisso), Teodorczyk, De Paul (1′ st D’Alessandro), Lasagna (19′ st Mallè).

Attacco non esplosivo che continua a non avere gran feeling con il gol, penalty al 2′ del secondo tempo tirato da Lasagna debolmente e facilmente bloccato dal portiere avversario.

Queste le parole di Pussetto dopo il pareggio con il Celjie: “Con i miei compagni mi sto conoscendo pian piano e conto che ogni partita possa andare meglio. Sono consapevole che la prossima partita con il Torino sarà molto difficile, ma in settimana lavoreremo bene e sono sicuro che faremo un’ottima performance”