Tutti gli infortuni live del 2º turno 22/23

Tutti gli infortuni live del 2º turno avvenuti durante le gare. La giornata parte sabato alle 18:30 per terminare lunedì alle 20:45.

Riportiamo tutti gli infortuni live del 2º turno subiti dai giocatori durante i loro match.

Iscriviti al fantacampionato!

Roma-Cremonese

Al 42esimo minuto sugli sviluppi di un’azione d’attacco, al limite dell’area di rigore della Cremonese, Lochoshvili è entrato in scivolata, senza commettere fallo, provocando la caduta di Zaniolo.

Il centrocampista giallorosso è rimasto dolorante a terra chiedendo subito il cambio per un problema alla spalla.

Zaniolo è stato portato fuori dal campo sulla macchina elettrica e subito dopo si è diretto a Villa Stuart per gli accertamenti del caso.

Atalanta-Milan

All’82º minuto out Djimsiti.

Il difensore atalantino ha la peggio dopo un intervento in anticipo si Origi.

L’attaccante rossonero se ne stava andando in dribbling nello stretto, ma il difensore nerazzurro riesce a spostargli il pallone all’ultimo subendo il calcio dall’avversario che voleva calciare verso la porta.

Solo domani se ne saprà di più sulle sue condizioni.

Bologna-Verona

Al 52º minuto Faraoni alza bandiera bianca dopo essere rimasto in campo provando a recuperare.

L’esterno si è dovuto arrendere ad un problema alla caviglia sinistra accusato nel primo tempo in un contrasto di gioco con Soriano.

Al suo posto Cioffi manda in campo Terraciano.

Napoli-Monza

Nell’intervallo fuori D’Alessandro e dentro Molina per il Monza.

Solo successivamente è stato chiarito che l’esterno è stato vittima di un problema al flessore.

Al suo posto Molina.

Dopo 2 minuti della ripresa Andrea Ranocchia ha la peggio dopo una scivolata ad interrompere una iniziativa avversaria.

Il difensore rimane a terra immediatamente con un urlo di dolore. Solo dall’intervento dei sanitari si capisce che il problema è localizzato a alla caviglia destra.

Al suo posto Stroppa manda in campo Antov.

Empoli-Fiorentina

Al 90’ con 10 min ancora da giocare Cambiaghi pare essersi strappato o comunque avere un problema dietro alla coscia sinistra in seguito ad uno scatto per rubare un pallone a Dodo.

Il centrocampista era entrato al 63º minuto, ma non potrà essere sostituito in quanto Zanetti ha terminato i cambi.

L’Empoli era già in 10 a causa dell’espulsione di Luperto.