Tutti gli infortuni live del 26º turno 22/23

Tutti gli infortuni live del 26º turno avvenuti durante le gare. La giornata parte venerdì alle 20:45 per terminare lunedì alle 20:45.

Riportiamo tutti gli infortuni live del 26º turno subiti dai giocatori durante i loro match.

Iscriviti al fantacampionato!

Lecce-Torino

Al 53º minuto Baroni è costretto a richiamare in panchina Hjulmand a causa di un problema all’occhio.

Al suo posto Maleh.

Napoli-Atalanta

Al 76º minuti fuori Kim. Il difensore coreano del Napoli costretto ad uscire per un problema al polpaccio destro. Non è chiaro se si tratta di crampi o di un problema muscolare.

Al suo posto Juan Jesus.

Al 44º minuti fuori Djimsiti a causa di un problema muscolare.

Il difensore nerazzurro ha sentito tirare dietro la gamba sinistra ed è stato costretto ad uscire zoppicando, per lui problema al flessore.

Al suo posto Demiral.

Nel riscaldamento out Meret.

Il portiere partenopeo ha accusato un dolore al polso e per non tu giare niente Spalletti manda in campo Gollini, ex di turno.

Empoli-Udinese

Dopo pochi minuti della ripresa Zanetti è costretto a ricorrere al primo cambio della sfida ai friulani.

Fuori Bandinelli che aveva riportato un problema al polpaccio sinistro dopo un allungo durante la prima frazione ed era riuscito a stringere i denti fino all’intervallo. Evidentemente le prove eseguite durante la pausa avevano dato buone sensazioni salvo poi contraddirsi dopo 3 minuti di gioco nella ripresa.

In campo Fazzini.

Problema al flessore destro per Ehizibue al al 76′ ed è costretto ad uscire, al suo posto entra Ebosele.