Tutti gli infortuni live del 1º turno 22/23

Tutti gli infortuni live del 1º turno avvenuti durante le gare. La giornata parte sabato alle 18:30 per terminare lunedì alle 20:45.

Riportiamo tutti gli infortuni live del 1º turno subiti dai giocatori durante i loro match.

Iscriviti al fantacampionato!

Juventus-Sassuolo

All’88º minuti nuovo guaio per Allegri. Problema muscolare per Zakaria che si tocca il bicipite femorale della coscia destra dopo uno scatto.

Il centrocampista rimane in campo perchè la Juve non ha terminato le sostituzioni.

Al 66º minuto problema muscolare per Di Maria.

Problema all’adduttore sinistro per l’argentino. Al suo posto Miretti.

Dopo solo 6 minuti di gioco fuori Muldur a causa di un problema fisico. A palla lontana si è accasciato lasciando il posto a Toljan.

Monza-Torino

Al 63º minuto Carlos Augusto esce per un problema alla caviglia sinistra. Il difensore di Stroppa riporta la peggio in seguito ad un contrasto di gioco con Sanabria.

Al suo posto Carboni.

A fine primo tempo Juric è costretto a rinunciare a Miranchuk, l’autore del gol del vantaggio a pochi minuti dall’intervallo.

Per l’ex atalantino un problema al flessore sinistro lo costringe ad alzare bandiera bianca.

Al suo posto un altro esordio: entra Vlasic