Tutti gli infortuni live del 18º turno 22/23

Tutti gli infortuni live del 18º turno avvenuti durante le gare. La giornata parte venerdì alle 20:45 per terminare lunedì alle 20:45.

Riportiamo tutti gli infortuni live del 18º turno subiti dai giocatori durante i loro match.

Iscriviti al fantacampionato!

Sassuolo-Lazio

Al 15′ minuto della gara contro il Sassuolo, Immobie alza bandiera bianca per un problema, di cui è ancora sconosciuta l’entità.

Dalle prime indiscrezioni sembra si possa trattare di una di una sostituzione cautelativa, nulla di troppo grave.

Tuttavia, l’attaccante continua a toccarsi la coscia destra tenendo la borsa del ghiaccio.

Sarri al suo posto ha scelto Pedro, spostando Felipe Anderson al centro dell’attacco.

Napoli-Juventus

A pochi minuti dalla fine del primo tempo Politano riporta la peggio in seguito ad uno scontro di gioco.

Il colpo al polpaccio ricevuto lo costringe a lasciare il campo nell’intervallo.

Al suo posto, alla ripresa, in campo Elmas.