Torino – Sassuolo (recupero 24ª): le pagelle di Fantapazz

Torino – Sassuolo: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6

Qualche responsabilità sulla prima rete, salva nella ripresa con un paio di interventi ottimi.

Ansaldi – 7

Un continuo pendolino su entrambe le fasce. Mette tanti traversoni in mezzo, suo l’assist per il definitivo 3 a 2.

Vojvoda – 6

Mette un po’di vivacità nella manovra dei granata.

Bremer – 5.5

Ha responsabilità sul primo gol neroverde dove si fa raggirare.

Lyanco – 5.5

Anche lui non preciso in fase di copertura, lascia parecchio spazio alle incursioni degli attaccanti del Sassuolo. Si vede poco in fase di spinta.

Murru – 5.5

Viene sostituito nell’intervallo, probabilmente perché non era riuscito a fare la differenza nella sua zona di competenza così come che gli chiedeva Nicola.

Izzo – 5

Disorientato, non riesce ne nella fase difensiva né in quella offensiva.

Mandragora – 7

Tenta già nel primo tempo la conclusione a rete, sventata da Consigli. Nella ripresa pronto al tap in che pareggia il match.

Gojak – 6.5

Dal suo tiro nasce il gol di Mandragora. Bene il suo ingresso nella manovra.

Lukic – 6

Anche lui sostituito nell’intervallo, non per demerito ma perché serve più spinta. Tenta un paio di volte la conclusione a rete nel tempo giocato.

Verdi – 5.5

Non trova mai la giocata importante che ci si aspetta da un giocatore con le sue qualità.

Rincon – 5

Anche lui spento, non argina la manovra dei neroverdi, spara alto un pallone ottimo.

Zaza – 7.5

Cambia il volto alla partita. Sarebbe tripletta, se al suo primo suo primo pallone toccato e scaraventato in porta non fosse in fuori gioco.

Belotti – 6.5

Solito cuore granata, anche se non entra sul tabellino dei marcatori, è certamente uno tra i migliori in campo.

Sanabria – 5.5

Qualche buona proiezione offensiva, non è però sempre lucido nelle conclusioni. Cala nella ripresa.

Bonazzoli – SV

Sv

Torino – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 7.5

Gran pomeriggio per lui, specialmente nella prima parte di gara. Non ha responsabilità sulle reti dei granata.

Toljan – 6.5

Accompagna spesso le discese offensive dei suoi. Suo l’assist per il secondo gol di Berardi.

Rogerio – 6

Partita dai due volti. Un primo tempo perfetto, nel secondo non brilla. Voto di compensazione tra i due tempi.

Ferrari G. – 5.5

Qualche marcatura un po’ troppo larga, specialmente nella ripresa. Salva un gol sulla linea, ma da una sua palla persa in uscita nasce il gol del pareggio.

Marlon – 5

Si perde Mandragora, va in tilt nel compulsivo finale di gara.

Peluso – SV

Sv.

Djuricic – 6.5

Sceglie sempre la giocata migliore, dai suoi piedi nasce il provvisorio vantaggio del Sassuolo.

Magnanelli – 6.5

Sovrasta Rincon nel duello a centrocampo. Fa sentire la sua esperienza e sceglie sempre la giocata giusta.

Locatelli – 6

Non ha particolari colpe nella rimonta granata.

Obiang – 6

Smista tanti palloni e tenta anche in paio di volte la conclusione a rete. Presente.

Traore H. – 6

Entra e fa quel che può, anche lui non ha colpe sui gol granata.

Berardi D. – 7.5

Inarrestabile: il suo impatto sul match è devastante. Va nuovamente in doppia cifra. Bravo Mimmo!

Defrel – 6.5

Dà fastidio alla difesa del Torino con un paio di conclusioni ed un paio di interessanti aperture per i compagni di reparto.