Torino – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Torino – Napoli: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 27º turno.

Milinkovic V. – 5.5

Una parata, su conclusione dal limite di Osimhen nel primo tempo, ma anche quattro gol subiti.

Ola Aina – 5.75

Sostituisce Singo al 75esimo. Tocca pochi palloni.

Buongiorno – 5.75

In campo per Vojvoda dal minuto 54, sul risultato di 3 a 0. Non è coinvolto negativamente sul quarto gol dei partenopei ma fatica anche lui a rimanere a galla.

Djidji – 5.5

Scala in ritardo per andare a chiudere su Ndombele, sul gol del 4 a 0 del Napoli.

Rodriguez R. – 5.5

Salva in due circostanze nel primo tempo, su Lozano, ma nella ripresa anche lui affonda.

Vojvoda – 5.5

Nella sfida personale con Di Lorenzo, sulla corsia mancina del Toro, ne esce sconfitto.

Gravillon – 5.25

Fatica troppo nel tentativo di contenere Kvaratskhelia, infatti non ce la fa.

Singo – 5

Mai un raddoppio di marcatura su Kvaratskhelia, mai un’incursione palla al piede oltre la metà campo avversaria.

Schuurs – 4.5

Vive una giornata da incubo con Osimhen che gravita dalle sue parti. Non ne azzecca una. Gravemente insufficiente.

Ilic – 5.75

Subentra per Linetty nel secondo tempo. Entra quando il momento peggiore per la sua squadra è già passato, ma la palla la vede poco anche lui.

Ricci S. – 5.25

Troppi errori e sbavature in mezzo al campo.

Vlasic – 5.25

Parte bene ma con il passare dei minuti cresce il Napoli e lui cala vistosamente.

Linetty – 5

Suo il fallo (molto ingenuo) che costa il rigore che sblocca il match per il Napoli. Male anche in fase di interdizione.

Radonjic – 5

Assente dal match per troppo tempo. Lo si vede in pochissime circostanze.

Seck – SV

In campo nel finale.

Sanabria – 4.75

Fallisce una buonissima occasione nel primo tempo, colpendo il palo a botta sicura. Per il resto del match Kim lo chiude sempre.

Torino – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 6.5

Due buone parate, entrambe nel primo tempo. Soprattutto nella seconda riesce a sporcare la conclusione di Sanabria, la quale finisce sul palo. Mai impegnato nella ripresa.

Olivera – 7

Assist man per la seconda rete di Osimhen. Vince nettamente il duello personale con Singo sulla corsia laterale.

Kim – 7

Un muro, dalla sua parte non si passa.

Di Lorenzo – 6.5

E’ lui che costruisce l’azione del quarto gol, prendendo il tempo al proprio marcatore e partendo palla al piede per poi servire Kvaratskhelia.

Rrahmani – 6.5

Viene impegnato di meno rispetto al compagno di reparto, ma è comunque sempre attento in chiusura.

Ostigard – 6

Sostituisce Rrahmani al minuto 71. Non viene praticamente mai sollecitato dagli attaccanti del Torino.

Kvaratskhelia – 7.75

Gol, assist e tante ottime giocate per i compagni. Fondamentale.

Ndombele – 7

Entra per Zielinski al 65esimo. E’ bravo nel farsi trovare nel posto corretto al momento giusto per siglare il quarto gol.

Anguissa – 6.75

Solita partita importante, sia per quantità che per qualità. Molto bene anche in pressione sugli avversari.

Zielinski – 6.75

Oltre all’assist anche diverse giocate di prima intenzione per Osimhen e compagni.

Lobotka – 6.5

Garantisce equilibrio in mezzo al campo. Non sbaglia mai un passaggio.

Elmas – 6

Subentra per Lozano al minuto 65. Con la partita in cassaforte lo si vede poco dalle parti di Milinkovic-Savic. Aiuta la squadra nella gestione del pallone.

Gaetano – SV

Entra nei minuti finali.

Osimhen – 8

Una furia là davanti. Vince praticamente tutti i duelli, anche aerei (vedasi i gol) con Schuurs. Immarcabile.

Lozano – 6

Fallisce due buone occasioni, entrambe nella prima frazione di gioco. In compenso, con il suo continuo movimento, mette in seria difficoltà la retroguardia granata.

Simeone – 6

Entra sul 4 a 0, per Osimhen. Conquista qualche punizione che aiuta a far scorrere il tempo.