Torino – Monza: le pagelle di Fantapazz

Torino – Monza: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 34º turno.

Milinkovic V. – 6.5

Salva il risultato in diverse circostanze. Anche lui, come il collega del Monza Di Gregorio, nulla può sulla rete degli avversari.

Vojvoda – 6.5

Si trova spesso a dialogare con Vlasic, e lo fa bene, sulla corsia mancina del Toro. Vince nettamente il duello personale con Birindelli.

Rodriguez R. – 6.25

Sempre attento in fase di copertura. A volte si sgancia sovrapponendosi a Vojvoda.

Buongiorno – 6.25

Una partita da 6,75 – 7 in pagella fino al gol del Monza. In quella circostanza concede troppo spazio a Petagna per controllare il pallone, girarsi e scaricare per Caprari.

Djidji – 6

Alterna dei buoni interventi difensivi a qualche svarione, soprattutto sulle iniziative di Carlos Augusto nella ripresa.

Lazaro – 6

Nel primo tempo si trova spesso a mettere pressione agli avversari nella metà campo opposta. Nella seconda frazione di gioco, al contrario, deve arretrare per raddoppiare su Carlos Augusto. Complessivamente sufficiente.

Adopo – SV

Sostituisce Sanabria al minuto 81.

Miranchuk – 6.75

Va vicino al gol in due circostanze, una nel primo tempo e l’altra nella ripresa. Quando ha il pallone tra i piedi è sempre un pericolo per gli avversari.

Ilic – 6.5

Garantisce equilibrio e qualità in mezzo al campo.

Vlasic – 6.5

Assist man per la rete di Sanabria.

Ricci S. – 6

Anche lui nel complesso disputa una buona partita in mezzo al campo, ma nella circostanza che porta alla rete del Monza non riesce a contrastare efficacemente Pessina.

Seck – 5.5

Il suo ingresso per Vlasic al minuto 75 non porta vivacità all’attacco granata.

Karamoh – 5.5

Anche lui subentra al 75esimo, per Miranchuk. In occasione della rete degli ospiti si trova in ripiegamento difensivo su Izzo, sganciatosi in avanti, ma non riesce a chiudere su di lui.

Linetty – SV

In campo dal minuto 76 per Ilic.

Bayeye – SV

Entra nei minuti finali di partita.

Sanabria – 7

Trova la rete che sblocca il match calciando in maniera perfetta.

Torino – Monza: pagelle Monza della Redazione Fantapazz

Di Gregorio – 6.5

Tre belle parate, due nel primo tempo, su Vlasic prima e Miranchuk poi, e una nella ripresa. Niente da fare sulla rete di Sanabria.

Caldirola – 6

Una partita molto accorta e precisa in fase difensiva. Mezzo voto in meno, in quanto si fa saltare troppo facilmente da Sanabria sul gol del Torino.

Carlos Augusto – 6

Un po’ bloccato nella sua metà campo nel primo tempo, ma nella ripresa si sveglia. Complessivamente sufficiente.

Marlon – 6

Entra in campo per l’acciaccato Mari al sesto minuto. A volte è ruvido negli interventi ma sempre efficace.

Izzo – 5.5

Poteva fare certamente di più per tamponare l’iniziativa di Vlasic, la quale porterà pochi secondi dopo alla rete di Sanabria. Per il resto del match prova a rimanere a galla.

Birindelli – 5.25

È in grossa difficoltà nel contenere il duo granata che opera dalla sua parte, composto da Vojvoda e Vlasic. Inoltre non arriva mai sul fondo per crossare.

Mari – SV

In campo solamente per 6 minuti e poi sostituito causa infortunio.

Pessina – 6.25

Una partita piuttosto negativa fino alla rete del Monza. In quella circostanza, infatti, si riscatta facendo una gran giocata, di tacco, che libera Petagna (ovvero l’assist man per la rete di Caprari).

Rovella – 6.25

Il suo ingresso in campo, ad inizio ripresa al posto dello spento Machin, non è dei migliori, in quanto pasticcia un po’ con la palla, non riuscendo ad interrompere l’azione che porta alla rete di Sanabria. Con il passare dei minuti prende per mano la sua squadra, facendola crescere nettamente di livello.

Machin – 5.25

Troppi errori, sia in fase di interdizione che tecnicamente. Viene sostituito nell’intervallo.

Valoti – 5

Non riesce a trovare la propria posizione in campo. Anche sulle palle alte le cose non vanno meglio, in quanto si fa sempre anticipare da Buongiorno.

Sensi – SV

In campo al minuto 78.

Caprari – 7

Con un bel tiro a giro sotto il sette trova la rete del pareggio finale.

Ciurria – 6.5

Uno dei migliori in campo dei suoi, in quanto gioca in diverse posizioni (partito da trequartista successivamente è passato a fare il terzino destro) e lo fa mantenendo un rendimento sempre positivo.

Petagna – 6.5

Bravo nell’anticipare Buongiorno e servire sul piatto d’argento a Caprari il pallone dell’ 1 a 1.

Mota – 5.25

Molto male per i “primi” 80 minuti di gioco. Nel finale anche lui prova a prendere l’iniziativa.