Torino – Cremonese: le pagelle di Fantapazz

Torino – Cremonese: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Si fa bucare come una groviera dal tiro di Valeri. Può fare meglio!

Entra in campo in un momento difficile e toglie le castagne dal fuoco a Juric con un goal da puro attaccante.

Buongiorno – 6

Buon ingresso in campo. In gestione.

Schuurs – 6

Non ha grosse difficoltà a contenere gli avversari per diversi spezzoni, poi ha una fase di completo sbandamento nella quale concede troppo. In fase offensiva si propone dando buon supporto.

Ola Aina – 5.75

Dopo qualche buona incursione nei primi minuti di gara, retrocede e prova poco lo spunto. Ci si aspetta più vivacità!

Djidji – 5.5

Disattento, confuso in occasione del primo goal. Impacciato!

Rodriguez R. – 5.5

Mai nel vivo dell’azione. Si limita a difendere quando gli avversari non si fanno sotto, non dando mai supporto offensivo al collega di fascia. Nel finale tante imprecisioni in chiusura, soprattutto di testa come nell’azione del goal avversario.

Vojvoda – 5.5

Anche lui come Rodriguez troppo passivo. Si sveglia nel finale, ma preso dalla foga, rischia di farsi espellere dopo esser andato a muso duro con l’arbitro.

Ilic – 6.5

Grande giocata che manda in tilt Sernicola e regala il rigore al Torino. Partita priva di sbavature.

Miranchuk – 6.5

Passaggi illuminanti nello spazio, vede luce dove gli altri vedono notte pesta. Metto a referto l’assist per Singo. Unica sbavatura è la disattenta uscita difensiva in occasione di uno dei due goal avversari.

Linetty – 6.25

Abbina tanta quantità ad una discreta qualità.

Radonjic – 6

Entra sbagliando qualche palla di troppo, poi prende le misure rendendosi molto pericoloso a ridosso dell’area di rigore di Carnesecchi.

Karamoh – 6

Inizio vivace e pimpante: quando punta l’avversario ed ingrana la marcia è difficile stargli dietro. Il suo rendimento cala, complice una non perfetta forma fisica, ed il mister lo sostituisce. Sufficienza meritata!

Seck – SV

sv

Gineitis – SV

sv

Sanabria – 6.75

Fa tanto movimento tra le maglie avversarie. Inizialmente sciupa una nitida occasione, ma si riscatta prima con un rigore perfetto e poi con diverse conclusioni pericolosissime. E’ bravo nel recupero palla offensivo, dando il via a diversi contropiedi poi non capitalizzati dai suoi compagni.

Torino – Cremonese: pagelle Cremonese della Redazione Fantapazz

Carnesecchi – 6.75

Ipnotizza Sanabria facendosi centrare in pieno nei primi minuti di gara mantenendo vive le speranze nei suoi compagni. Si oppone più volte alle conclusioni avversarie come se fosse il bersaglio dei mondiali DARTS. Su entrambi i goal non può fare molto di più.

Ferrari A. – 6.5

Spicca nella retroguardia della Cremonese per interventi precisi. Da uno dei suoi anticipi nasce l’azione del goal del momentaneo 1-1.

Valeri – 6.25

Scarica un bolide che piega le mani di Savic, mettendo a segno la seconda rete stagionale, ma qualche minuto più tardi si fa beffare da Singo sul goal del 2-2.

Aiwu – 6

Nulla da recriminargli. Fa il suo dovere.

Bianchetti – 5.75

Non commette grosse imprecisioni se non qualche leggerezza di troppo nel liberarsi della sfera.

Sernicola – 5

Abbocca come un pesce all’amo alla finta di Ilic regalando il rigore ai torinesi. Dopo l’errore non riesce a riscattarsi.

Ghiglione – SV

sv

Lochoshvili – SV

sv

Benassi – 6

Primo tempo in affanno nel quale girovaga per il campo. Nella ripresa entra con tutt’altro piglio in gara mettendo in difficoltà, con la sua pressione, il tecnico centrocampo avversario.

Pickel – 6

Partecipa bene alle azioni offensive pur concedendo qualcosa di troppo in fase di non possesso.

Meite – 5.75

Comincia ad entrare in partita verso la fine della prima frazione di gara e nel momento di massima ascesa viene sostituito per un cambio di modulo.

Buonaiuto – SV

sv

Tsadjout – 6.75

Crea un goal dal nulla riaprendo un match fino a quel momento complicato. Ottimo impatto!

Okereke – 6

Dopo un primo tempo in totale affanno, risale la china nel secondo tempo con tanto lavoro sporco in appoggio.