Spezia – Venezia: le pagelle di Fantapazz

Spezia – Venezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 6

Spettatore non pagante.

Erlic – 7

Non sbaglia nulla e nel primo tempo compie un grandissimo intervento in scivolata fermando Okereke involato a rete.

Bastoni S. – 6.5

Ottima partita, specie nel primo tempo quando sulla fascia mette in difficoltà il Venezia e va anche vicino al gol che gli viene negato solo da una bella parata di Maenpaa.

Nikolaou – 6.5

Preciso e puntuale in marcatura quando chiamato in causa.

Ferrer – 6

Entra nella ripresa, viene poco sollecitato.

Reca – 6

Spinge nel primo tempo sulla fascia, piano piano scompare dai radar fino alla sostituzione nella ripresa.

Amian – 5.5

In campo c’è ma non si vede. Performance non certo indimenticabile.

Kiwior – 5.5

Poco nel vivo del gioco, risultando abbastanza anonimo.

Sala J. – SV

Agudelo – 6

Nel primo tempo risulta tra i migliori. Nella ripresa il Venezia gli prende le contromisure e lo limita.

Kovalenko – 6

Partita senza infamia né lode. Esegue il compitino senza strafare.

Maggiore – 5.5

Parte bene, poi cala col passare dei minuti.

Manaj – 7

Entra e, di fatto, cambia la partita andando prima vicino al gol di testa e poi propriziando la rete dell’1-0 sfruttando un errore in area di Caldara.

Gyasi – 6.5

Non si vede molto in campo. Nel secondo tempo rischia di fare segnare il Venezia facendosi anticipare da Haps in area che cade e chiede il rigore. Doveri lascia correre. A tempo scaduto trova il gol che decide il match.

Verde – 5.5

Fa il suo ingresso nella ripresa, ma non entra in partita.

Spezia – Venezia: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Maenpaa – 7.5

Salva il possibile, compiendo almeno 3 grandi parate, una su Bastoni nel primo tempo e due su Manaj nella ripresa.

Ceccaroni – 6.5

Si fa trovare pronto quando chiamato in causa e salva un gol nella seconda frazione.

Ebuehi – 6

Prestazione sufficiente. Ha un’occasione nella ripresa dopo un colpo di tacco in area di Okereke.

Ampadu – 6

Parte male, in difficoltà nel primo tempo. Meglio nella ripresa. Si riscatta col passare dei minuti.

Caldara – 4.5

Perde prima la marcatura su Manaj che conclude di testa trovando la bella risposta di Maenpa. Pochi minuti dopo decide di servire agli avversari il pallone in area di rigore che proprizia la rete del definitivo 1-0. Da dimenticare.

Haps – 4.5

Male nel primo tempo, non migliora nella ripresa. Si addormenta sulla respinta di Maenpaa facendosi anticipare da Gyasi che trova il gol partita.

Aramu – 6.5

Coglie una gran traversa su punizione da 30 metri. Costruisce qualche azione pericolosa che non viene sfruttata dai compagni.

Cuisance – 6.5

Parte in sordina, poi regala giocate importanti rendendosi protagonista di una buona partita.

Crnigoj – 6

Subentra nella ripresa per dare fisicità al centrocampo.

Vacca – 5.5

Poco nel vivo del gioco, viene sostituito nella ripresa senza lasciare un segno.

Kiyine – 5.5

Entra nella seconda frazione ma compie qualche errore di troppo.

Johnsen – 5.5

È vero che un attaccante non si misura dai gol o dagli assist, ma se dopo 19 presenze il suo score è di 0 a entrambe le voci qualche domanda sorge spontanea. Inconcludente oggi, conferma l’andazzo.