Prorompente in corsia, delizia la sua prestazione anche con un assist in un momento non brillante di squadra.

Non sfigura, dalla sua parte non si passa.

Ferrer – 5.5

Sfortunato in occasione del rigore. Prestazione macchiata.

Saponara – 7.5

Uno dei migliori della formazione Ligure. Inventa e crea occasioni appena tocca palla. Colpisce un palo e sfiora almeno altri due gol.

Sena – 6.5

Entra e gestisce senza nessun problema, con calma olimpica.

Ricci M. – 6

Svolge il compitino.

Estevez – 6

Buttato nella mischia.

Nzola – 7.5

Inizio non preciso poi il rigore lo sveglia e la sua partita cambia drasticamente. Il suo colpo del 3 a 1 taglia le gambe agli avversari. Decisivo.

Farias – 6.5

Un po’ troppo su di giri ma mette lo zampino anche questa giornata, con un assist al bacio.

Spezia – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Sirigu – 5.5

Qualche indecisione.

Izzo – 5.5

Un po’ troppo nervoso.

Nkoulou – 5.5

L’unico che regge nella prima frazione di gara. Nella seconda, cala e la squadra ne risente ancora di più.

Singo – 5.5

Poche iniziative in corsia.

Ansaldi – 5

Inizio ispirato poi esce dal gioco clamorosamente e si perde.

Buongiorno – 5

Entra in supporto difensivo ma i risultati son tutt’altro che positivi.

Bremer – 4.5

Se non fosse per il rigore “guadagnato” la sua prestazione sarebbe da 4 pieno in pagella. Il VAR lo grazia con l’espulsione ma gli errori gravi da matita rossa son fin troppi.

Vojvoda – 4.5

Nullo in zona offensiva e disastroso e irruente in fase difensiva. Sostituito all’intervallo.

Lukic – 5.5

Trova poco spazio in zona offensiva.

Rincon – 5.5

Prova a limitare i danni facendo quello che può. Le ripartenze avversarie però fin troppe, soffre.

Mandragora – 5

Perde quasi ogni duello con gli avversari offensivi. Non riesce mai a dettar ordine e compattezza.