Spezia – Torino: le pagelle di Fantapazz

Spezia – Torino: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 37° turno.

Dragowski – 5.5

Non è il principale colpevole sui gol ma di certo non si impegna a evitarli. Incerto come i suoi compagni di reparto.

Ampadu – 6.25

Finché c’è lui la retroguardia regge. Dopo la sua uscita il Toro dilaga.

Amian – 5.5

In difficoltà sulla fascia soprattutto nel secondo tempo quando lo Spezia cede alle offensive dei granata.

Reca – 5.5

Rivedibile in difesa, poco ispirato in fase offensiva.

Nikolaou – 5

Sfiora il gol nel secondo tempo, ma in difesa è un mezzo disastro. Il Toro affonda in attacco come un coltello nel burro.

Wisniewski – 4.5

Segna, suo malgrado, l’autogol che sblocca la partita. Da quel momento fatica a rimanere in partita e crolla nella ripresa.

Bastoni S. – SV

Agudelo – 5.75

Entra nell’intervallo e nei primi minuti semina un po’ di panico nella retroguardia degli ospiti. Poi si spegne pian piano anche lui.

Gyasi – 5.75

Ha un’occasione nel primo tempo. Nella ripresa tenta qualche accelerazione ma ha vita dura con Schuurs.

Ekdal – 5.75

Va in difficoltà quando il Toro alza i ritmi ed è costretto a concedere punizioni quando lo Spezia si scopre. Tenta di opporsi come può non commettendo errori incisivi. La sua partita termina dopo i primi 45′.

Zurkowski – 5.5

Entra nel secondo tempo ma probabilmente fa più danni che il resto…

Bourabia – 5.5

Il suo intervento propizia l’autorete dell’1-0. Semplici lo sostituisce all’intervallo.

Esposito – 5.5

Primo tempo dignitoso. Crolla nella ripresa scomparendo dai radar.

Nzola – 6

L’ultimo ad arrendersi. Molto bene nel primo tempo, nella ripresa si vede meno. Ciò nonostante trova la rete negli ultimi minuti che viene però annullata per fuorigioco di Esposito.

Verde – 5.75

Entra nella ripresa ma, escluso un tiro a giro qualche secondo più tardi, in campo non si vede un granché.

Spezia – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic V. – 6.5

Bravo a farsi trovare pronto nell’unica vera occasione dello Spezia nella ripresa.

Schuurs – 6.75

Un muro: rende difficile la vita agli attaccanti spezzini.

Singo – 6.5

Propizia l’autorete dell’1-0 e va vicino al raddoppio con un bel tiro dal limite.

Vojvoda – 6.25

Partita in cui viene sollecitato poco. Nella ripresa prende il secondo legno di giornata del Torino.

Djidji – 6

Entra nel secondo tempo, ma lo Spezia conclude poco.

Rodriguez R. – 6

Partita di ordinaria amministrazione.

Buongiorno – 6

Fronteggia un attacco poco ispirato, disimpegnandosi egregiamente senza correre rischi.

Ola Aina – SV

Ricci S. – 7.25

Il migliore in campo. Gioca a tutto campo e trova il bel gol che vale il 2-0. Motorino inesauribile.

Ilic – 7

Prende una traversa nel primo tempo, complice una deviazione. Si rifà nella ripresa siglando la rete del 3-0 per il Toro.

Vlasic – 7

Primo tempo fatto più di bassi che di alti. Nella ripresa sale in cattedra realizzando due assist che mettono in ghiaccio il risultato.

Karamoh – 7

Entra e dopo pochi minuti entra nel tabellino dei marcatori fissando il risultato sullo 0-4.

Miranchuk – 5.75

Prestazione abbastanza anonima la sua. Non fa male, ma fatica a entrare in partita.

Linetty – SV

Sanabria – 6.5

Male nel primo tempo. Nella ripresa è un altro giocatore. Svaria sul fronte d’attacco, pressa, propizia un gol e serve l’assist per il 4-0.