Spezia – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Spezia – Sassuolo: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Premiato per l’ottimo cross da cui nasce il vantaggio dei padroni di casa.

Erlic – 6

Gestisce bene l’uno contro uno con Scamacca senza mai andare in affanno.

Sala J. – 6

Attento in copertura e bravo a velocizzare la rimessa laterale dando il la all’azione del raddoppio.

Amian – 5

Sbaglia in occasione del primo gol del Sassuolo quando di fatto serve un assist di testa nel tentativo di anticipare Defrel.

Hristov – 5

Gioca meno di un quarto d’ora escluso il recupero ma abbastanza per essere protagonista in negativo. Abbocca alla finta di Raspadori lasciandogli lo spazio per la conclusione che vale il pareggio.

Bastoni S. – SV

Kovalenko – 6

Una partita tutto sommato sufficiente senza luci né ombre.

Maggiore – 6

Ha il merito di dare avvio all’azione dell’1-0 con una bella verticalizzazione, per il resto poco coinvolto.

Bourabia – 5.5

Impreciso con i piedi e troppo morbido in fase difensiva.

Gyasi – 7

Grande sacrificio difensivo sulla fascia ma anche lucidità nell’attaccare la porta avversaria. Suo il gol del raddoppio spezzino dopo l’assolo di Nzola.

Nzola – 6.5

Grazie alla sua fisicità mette in grande difficoltà la difesa avversaria. Bravo a crederci sulla linea di fondo e a servire l’assist per il momentaneo 2-0.

Manaj – 6.5

Gioca un ottimo primo tempo sbloccando la partita e sfiorando anche il raddoppio ma nella ripresa esce completamente dalla partita.

Verde – 5.5

Entra dalla panchina ma é meno pimpante del solito.

Colley E. – SV

Spezia – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6.5

Bravo nel primo tempo su Manaj, nella ripresa salva il risultato quando Nzola gli si presenta a tu per tu.

Ferrari G. – 6

Attento in marcatura ma senza interventi decisivi.

Toljan – 6

Sostituisce Muldur facendo molto meglio in entrambe le fasi.

Kyriakopoulos – 5.5

Si fa sorprendere da Gyasi in occasione del 2-0 ma accompagna bene l’azione e spesso metto in mezzo dei bei cross.

Ayhan – 5

Colpevole su entrambi i gol avversari facendosi sorprendere alle spalle da Nzola.

Muldur – 5

Pasticcia con Ayhan e lascia sguarnita la sua zona di competenza in occasione della rete che sblocca la partita. Esce dopo l’intervallo.

Lopez – 6

Mette ordine a centrocampo senza sbagliare nulla.

Frattesi – 5.5

Pigro e avventato nell’azione che porta al raddoppio spezzino. Non bastano per la sufficienza alcuni tocchi di grande qualità. Esemplare il tacco che libera Berardi nell’azione del 2-2 definitivo. Gli errori questa volta sono più pesanti delle cose positive.

Henrique – 5.5

Troppi errori tecnici che lanciano i contropiede avversari.

Harroui – SV

Raspadori – 8

Interrompe il digiuno segnando una doppietta dalla panchina. Bellissima la seconda marcatura dopo un paio di dribbling al limite dell’area.

Berardi – 6.5

Ingabbiato bene dalla retroguardia ligure, riesce comunque a entrare nel tabellino inspirando il secondo gol di Raspadori.

Boga – 6

Entra con vivacità ma non é abbastanza concreto per meritare un voto più alto.

Defrel – 6

Si crea poche occasioni da gol all’interno di quella che resta comunque una prestazione sufficiente.

Scamacca – 5.5

Dà l’impressione di essere svogliato. Si fa sempre anticipare e sbaglia tanto nel gioco di sponda anche se nel primo tempo l’occasione migliore dei neroverdi porta la sua firma.