Spezia – Milan: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 6

Mai chiamato in causa.

Bastoni S. – 7

Vince il confronto con un inguardabile Dalot e trova la rete che chiude definitivamente il match.

Vignali – 6.5

Buona partita la sua, soprattutto in ripartenza.

Erlic – 6

Ibrahimovic non gli dà gran filo da torcete e tra una spinta e una sbracciata riesce a contenere bene lo svedese.

Ismajli – 6

Ordinaria amministrazione, poco sollecitato.

Agudelo – 7.5

Il migliore. Una spina nel fianco per tutti i 90 minuti. Gli manca solo il gol.

Maggiore – 7

Trova la rete che sblocca la partita con un facile tap-in.

Estevez – 7

Ottima prestazione, domina a centrocampo e trova l’assist del 2-0.

Acampora – 6.5

Subentra a pochi minuti dalla fine e va vicinissimo a un gran gol, solo l’incrocio dei pali gli nega la gioia della rete.

Ricci M. – 6.5

Buona partita per l’ex Spal che, vista la poca resistenza contrapposta dai pari ruolo rossoneri, conduce una partita ordinata senza sbavature.

Saponara – 6.5

Tenta un paio di volte il classico gol dell’ex, e porta a termine una buona partita sbagliando poco o nulla.

Gyasi – 6.5

Pericoloso con i suoi inserimenti e la sua velocità, protagonista di una bella prestazione.

Spezia – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Donnarumma G. – 6

Una parata degna di nota nel primo tempo, per il resto ordinaria amministrazione. Poteva fare qualcosina in più sul secondo gol.

Tomori – 6.5

Subentra e salva il possibile 3-0 Spezia in scivolata da ultimo uomo con l’attaccante spezzino involato a rete.

Kjaer – 6

Gestisce la partita in maniera ordinata, non chiamato in causa in occasione dei gol.

Romagnoli A. – 6

Agudelo in stato di grazia lo mette in seria difficoltà, lo contiene come può senza fare errori clamorosi. Sufficiente.

Hernandez – 5

Partita sufficiente fino all’occasione decisiva che porta al gol dello Spezia quando perde clamorosamente palla in maniera troppo ingenua per un giocatore del suo livello.

Dalot – 4.5

Il peggiore. Messo sempre in difficoltà, un suo fallo porta alla punizione che permette allo Spezia di raddoppiare e chiudere definitivamente la partita. In campo lo si vede solo in occasione delle punizioni fischiate a favore dello Spezia.

Bennacer – 5.5

In teoria titolare dopo una lunghissima assenza. Nella pratica girovaga per il campo non dando un grandissimo contributo. Rimandato.

Meite – 5.5

Subentra a uno spento Bennacer, la musica non cambia.

Saelemaekers – 5.5

Uno dei meno peggio nella prima frazione. Scompare nella ripresa.

Calhanoglu – 5

La grande delusione. Mai nel vivo del gioco, impreciso sui piazzati. C’è ma non si vede.