Spezia – Lazio: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Una bella parata su Felipe Anderson ma con i piedi non é perfetto e poteva fare meglio anche in uscita su Marcos Antonio.

Reca – 6

Entra nella ripresa ma tocca pochissimi palloni.

Nikolaou – 5.5

Sbaglia la lettura su Milinkovic in occasione dell’azione che porta al calcio di rigore.

Wisniewski – 5.5

Troppo morbido su Felipe Anderson in occasione del raddoppio degli ospiti.

Amian – 5

Non accompagna mai l’azione e anche in fase difensiva ne combina parecchie, male soprattutto su Felipe Anderson che fa 0-2.

Ampadu – 4.5

Parte bene ma poi crolla, nel primo tempo causa il penalty con un’entrata avventata e nella ripresa si fa anche espellere per doppia ammonizione.

Bourabia – 6.5

Nettamente il migliore dei suoi, sfiora il gol nei primissimi minuti ma la traversa gli dice di no.

Maldini – 6

Poco coinvolto dai suoi ma le poche volte che tocca il pallone prova a creare la superiorità numerica.

Ekdal – 6

Parte in quinta ma finisce subito la benzina.

Agudelo – 5.5

Entra bene dalla panchina ma poi si fa beffare in velocità da Marcos Antonio che a tu per tu con Dragowski realizza lo 0-3.

Gyasi – 5.5

Poco utile sia in fase offensiva che in ripiegamento.

Esposito – 5.5

Troppi errori tecnici per strappare la sufficienza.

Verde – 5.5

Discreto nella prima mezz’ora poi anche lui sparisce dal campo.

Nzola – 5

Si divora il gol del vantaggio sparando a lato da ottima posizione e lì si conclude la sua partita.

Shomurodov – SV

Spezia – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Provedel – 6.5

Super parata sul tiro angolato di Ekdal.

Romagnoli A. – 6.5

Stravince il duello con Nzola.

Hysaj – 6

Fa il suo senza brillare.

Marusic – 6

Un paio di errori palla al piede ma é perfetto in fase difensiva.

Patric – 6

Deconcentrato in avvio ma poi prende le misure e non soffre più.

Felipe Anderson – 7

In avvio ha il freno a mano tirato ma poi sale in cattedra, si guadagna il rigore e raddoppia con freddezza.

Luis Alberto – 7

Altra prestazione maiuscola, una qualità rarissima da vedere sui campi di serie A.

Marcos Antonio – 7

La sua doveva essere solo un’apparizione e invece sigla il primo gol in Italia con un’accelerazione da centometrista.

Milinkovic S. – 6.75

Ci mette un po’ a carburare ma poi prende in mano il centrocampo. Da una sua spizzata di testa nasce l’azione che porta al penalty.

Cataldi – 6.5

Un paio di verticalizzazioni perfette, comanda il ritmo senza sbagliare nulla.

Zaccagni – 6.25

Punta spesso l’uomo ma gli manca la giocata decisiva.

Cancellieri – SV

Immobile – 7

Non é ancora al 100% ma sblocca la partita dal dischetto e partecipa all’azione del raddoppio.