Spezia – Inter: le pagelle di Fantapazz

Spezia – Inter: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 26° turno.

Dragowski – 7.5

Se a fine primo tempo é 0-0 é solo grazie a lui, para il rigore e si ripete poco dopo sempre su Lautaro.

Ampadu – 6.5

Concentrato per 90 minuti, non sbaglia un intervento.

Amian – 6

Male nel primo tempo ma si rifà nella ripresa lasciando pochissimo spazio prima a Gosens e poi a Dimarco.

Nikolaou – 6

Si perde D’Ambrosio in occasione del primo rigore per l’Inter ma nella ripresa é impeccabile.

Caldara – 5.25

Irruente su D’Ambrosio ma non si abbatte.

Ferrer – 5

Appena entrato stende Dumfries concedendo un calcio di rigore potenzialmente decisivo per il risultato finale.

Wisniewski – SV

Maldini – 7

Dopo il Milan punisce anche l’Inter nell’unica occasione che gli capita sui piedi.

Kovalenko – 6.5

Mezzo voto in più per il rigore conquistato.

Ekdal – 6.25

Dà ordine in mediana.

Agudelo – 6

Prova un paio di strappi sulla destra e comunque regge il duello con i centrocampisti avversari.

Zurkowski – 6

Tocca pochissimi palloni ma non sbaglia nulla.

Bourabia – 6

Prestazione senza squilli e senza sbavature.

Gyasi – 5.5

Mai propositivo in fase offensiva, perde ingenuamente due tre palloni che aprono il campo all’attacco avversario.

Nzola – 7.5

Incontenibile, mette sempre in difficoltà la difesa avversaria nonostante giochi molto isolato e firma un gol e un assist.

Shomurodov – 5.5

Evanescente, ci mette la voglia ma con scarsi risultati.

Spezia – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Nessuna parata difficile e nessuna responsabilità sui gol subiti.

D’Ambrosio – 5.75

Si guadagna il rigore del possibile vantaggio ma ha colpe in occasione del primo gol avversario.

Dimarco – 5.75

Entra male dalla panchina sbagliando tanti cross.

Dumfries – 5.5

Dalle stelle alle stalle in due minuti, prima si conquista il rigore del momentaneo 1-1 ma poi é ingenuo su Kovalenko regalando il penalty che decide la partita.

Acerbi – 5.25

Grave l’errore nell’uno contro uno con Nzola che poi serve l’assist per l’1-0.

Barella – 6

Tanta grinta e corsa, merita la sufficienza per il tacco volante che lancia Lautaro a tu per tu con Dragowski.

Brozovic – 6

Si rende utile in entrambe le fasi ma senza brillare.

Calhanoglu – 6

Appena entrato sfiora il gol con una conclusione da fuori ma poi non fa altro.

Mkhitaryan – 5.5

Tanti errori tecnici in fase di impostazione.

Carboni V. – SV

Lukaku – 6

Un fantasma, strappa il 6 solo grazie alla freddezza dal dischetto.

Dzeko – 5.5

Non si rende mai pericoloso, poco utile anche spalle alla porta.

Martinez L. – 5

Sbaglia il rigore del possibile vantaggio, nel primo tempo almeno ci prova ma nella ripresa sparisce.