Fin quando è stato in campo ha ben reso, con dinamismo e qualità. Bravo anche nella fase difensiva.

Si fa spesso saltare da Perisic.

Kiwior – 5.5

Un buon primo tempo, poco filtro nella ripresa.

Erlic – 5

Sbaglia sui gol dell’Inter. Rimedia in qualche occasione anticipando gli attaccanti neroazzurri.

Nikolaou – 5

Erroraccio sul terzo gol di Sanchez.

Maggiore – 6.5

Un buon primo tempo, anche se si perde Brozovic in occasione del gol del croato. Cala vistosamente nel secondo tempo, ma trova un gran gol nel finale.

Kovalenko – 5.5

Poca qualità.

Agudelo – 5

Entra per creare grattacapi, ma non riesce ad imporsi. Spreca un contropiede sull’1-2: giocare meglio quella palla, invece di tentare un improbabile tiro in porta, poteva cambiare le sorti del match.

Manaj – 6

Si batte tanto e prova a fare superiorità numerica.

Gyasi – 5.5

Spesso impreciso.

Verde – 5.5

Non porta il supporto sperato.

Antiste – 5.5

Entrato in maniera rocambolesca, non crea mai pericolo e non è mai nel gioco.

Nzola – SV

Spezia – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Handanovic – 6

Ordinaria amministrazione.

D’Ambrosio – 6.5

Partita attenta. Bravo a proiettarsi offensivamente ed a servire Brozovic per l’1 a 0.

Skriniar – 6.5

Giganteggia nell’area di rigore.

Bastoni – 6

Partita sufficiente la sua, senza nè alti nè bassi.

Darmian – 6

Attento quando chiamato in causa.

Dumfries – 5.5

Spinge poco nel primo tempo. Nel secondo tempo spreca un paio di occasioni.

De Vrij – SV

Brozovic – 7

Geometria, qualità, dinamismo, gol: oggi Marcelo è stato superlativo.

Barella – 6

Un primo tempo non sufficiente, migliora nel secondo tempo quando porta dinamismo e qualità. Lascia andare troppo facilmente Ferrer in occasione del gol dello Spezia. Partita sufficiente.

Calhanoglu – 6

Dà buone geometrie a centrocampo.

Perisic – 6

Spreca diverse occasioni ed appoggi nel primo tempo al punto di scendere sotto la sufficienza. Nel secondo tempo parte meglio, ma spreca un gol a colpo sicuro togliendolo anche dai piedi di Dzeko. Poi crea diverse volte la superiorità numerica sulla fascia e trova l’assist per Lautaro. Nel complesso, tra errori gravi e colpi importanti la sua prova si bilancia nella sufficienza.