Spezia – Empoli: le pagelle di Fantapazz

Spezia – Empoli: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Iscriviti al fantacampionato!

Dragowski – 6.75

Diverse buone parate che servono a mantenere il risultato positivo.

Bastoni S. – 6.75

Assist man in occasione del gol vittoria di Nzola. Oltre a quello anche altre buone giocate.

Reca – 6.75

Un motorino sulla corsia mancina. Almeno 3-4 cross pericolosissimi nell’area di rigore avversaria.

Caldara – 6.5

Il più positivo nel reparto difensivo dello Spezia. Da “braccetto” di destra si sgancia anche per creare superiorità numerica in fase offensiva.

Nikolaou – 6.25

Quasi sempre efficace in chiusura sugli attaccanti dell’Empoli.

Holm – 5.75

Subentra al minuto 75. Fatica un po’ nel contenere le incursioni di Parisi.

Bourabia – 6.5

Bravo sia nel creare gioco che in fase di interdizione davanti alla difesa. Da tenere d’occhio.

Kiwior – 6.25

Qualche sbavatura qua e là ma per il resto è sempre efficace in chiusura difensiva.

Agudelo – 6

Si sacrifica parecchio in copertura ma non è cosi pericoloso in zona offensiva.

Gyasi – 6

Gara prettamente di contenimento la sua. Cerca di limitare il più possibile Parisi.

Ekdal – 5.75

In campo per Verde dal minuto 61. E’ ancora un po’ troppo lento, deve crescere fisicamente.

Sala – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Ellertsson – SV

Subentra nel finale di gara.

Nzola – 7

Oltre al gol partita lavora molto per la squadra.

Strelec – 5.75

In campo dal 75esimo. Perde qualche pallone di troppo.

Verde – 5.5

Non in giornata. Nonostante il solito sacrificio non riesce ad incidere positivamente sul match.

Spezia – Empoli: pagelle Empoli della Redazione Fantapazz

Vicario – 5.5

Ha delle responsabilità sul gol subito. Nella ripresa non viene mai particolarmente impegnato dallo Spezia.

Parisi – 6.25

Uno dei migliori in campo dei suoi. Costringe Gyasi sulle difensive.

Ismajli – 5.75

Si fa tagliare fuori da Nzola in occasione della rete dei padroni di casa. Per il resto è sempre attento in chiusura.

Luperto – 5.75

Anche lui come il compagno di reparto Ismajli si dimentica l’avversario sul gol dello Spezia, ma anche lui non commette altri errori nel resto del match.

Stojanovic – 5.5

Perde nettamente il duello personale con Reca sulla corsia di destra.

Cambiaghi – 6.5

Subentra al minuto 54 per Henderson. Crea scompiglio nella retroguardia dello Spezia.

Bandinelli – 5.75

Un primo tempo da 6 in pagella, con diversi fraseggi sulla corsia mancina con Parisi, ed una ripresa un po’ in calo, da 5,5.

Henderson – 5.75

Sottotono nel primo tempo, nella ripresa due dei pochi tiri in porta sono suoi.

Marin – 5.5

Sempre pressato dagli avversari, fatica a trovare la posizione migliore per ricevere palla ed impostare.

Bajrami – 5.25

Assente per 3/4 di partita. Si riattiva leggermente nel finale. Insufficiente.

Destro – 5.75

Le due occasioni più importanti se le crea lui, non riuscendo però a concretizzarle.