Spezia – Bologna: le pagelle di Fantapazz

Spezia – Bologna: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del 5º turno.

Dragowski – 5.75

Come il collega avversario, sbaglia una presa respingendo al centro area un tiro dalla distanza. Per sua fortuna un difensore spazza. Tenta le uscite in entrambi i gol ma Arnautovic è freddo e trova la doppietta.

Bastoni S. – 7

Il più positivo dei suoi anche prima dell’1-1. Trova il gol a fine primo tempo con un bel tiro da fuori area.

Holm – 6.25

Meglio in fase offensiva che in quella difensiva. Nella ripresa mette un buon pallone al centro dopo una bella azione personale sulla fascia destra, superando il difensore avversario, che i compagni non sfruttano a dovere.

Hristov – 6.25

Si fa trovare un po’ impreparato in occasione dell’1-0 quando Arnautovic gli sfila alle spalle. Si riprende subito dopo e si fa trovare sempre pronto quando sollecitato.

Nikolaou – 5.75

Fino al 2-2 ottima partita, la grave indecisione tra lui e Kiwior che consente a Arnautovic di involarsi a rete tutto solo contro Dragowski macchia la sua prestazione.

Reca – 5.75

Partita fatta di alti e bassi. Manca il suo apporto in fase di spinta.

Agudelo – 6.5

Entra bene in partita, gli riesce anche qualche bel dribbling. Si rende pericoloso su un cross rasoterra proveniente dalla destra in area, ma viene anticipato al momento del tiro dalla difesa felsinea. Ottimo impatto.

Bourabia – 6.25

Tra i migliori nel primo tempo, sempre nel vivo del gioco. Cala nella ripresa sparendo un po’ dai radar.

Kovalenko – 5.75

Partita fatta di luci ed ombre. E’ propositivo ma sbaglia qualche volta l’ultimo tocco.

Gyasi – 5.5

Parte bene con un tiro a inizio partita che impegna Skorupski. Poi si vede poco.

Kiwior – 5.5

Partita che non ha molto da dire, nella ripresa si fa sorprendere troppo facilmente dal lancio di Soriano che spalanca la porta a Arnautovic in occasione del 2-2.

Sala – SV

Ellertsson – SV

Sanca – SV

Nzola – 5.25

Pochi palloni giocabili e quasi sempre persi per il buon lavoro della difesa rossoblù. Nella ripresa sbaglia un facile pallone di scarico a un compagno su un contropiede 3 vs 2 che viene intercettato dagli avversari. Poco in palla.

Spezia – Bologna: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 5.75

Una piccola imprecisione a inizio partita sul tiro di Gyasi quando tenta una presa ma il pallone gli sfugge, per sua fortuna senza conseguenze.

Medel – 6.5

Trova un assist fantastico per il gol che apre la partita con un lancio impeccabile che Arnautovic trasforma in gol. Conduce una partita tranquilla.

Lucumi – 6.5

Gestisce bene la pressione, specie nella seconda metà del primo tempo con il forcing dello Spezia. Buona partita.

Soumaoro – 6

Se la cava senza troppi affanni. Prestazione sufficiente.

De Silvestri – 5.5

Partita senza particolari eventi la sua, ma una gran palla sprecata in area di rigore nella ripresa con un mancato stop pesa sulla sua valutazione.

Lykogiannis – 5.5

Poco presente in sovrapposizione, si fa saltare da Bastoni, aiutato anche da un rimpallo, nel primo tempo in occasione dell’1-1.

Cambiaso – SV

Soriano – 6.5

Entra e trova subito un bell’assist per Arnautovic che a tu per tu col portiere non sbaglia e sigla la doppietta.

Dominguez – 6.25

Entra e, suo malgrado, propizia la rete del 2-1 dello Spezia con il fallo ai danni di Holm. Dalla punizione scaturirà l’autogol di Schouten. Bravo a non farsi condizionare più di tanto e a recuperare qualche pallone importante non disdegnando compiti di impostazione.

Moro – 6

Partita senza spunti o errori degni di nota. Si limita al compitino.

Orsolini – 5.75

Nel primo tempo si fa vedere con un bel tiro da fuori area. Fa tanto movimento ma non si rende mai pericoloso. Ci si aspetta di più.

Schouten – 5

Trova un incredibile autogol insaccando, senza pressione, alle spalle del proprio portiere di testa e siglando la rete della rimonta e momentaneo vantaggio dello Spezia.

Arnautovic – 7.5

Glaciale. Due palloni giocabili, due volte a tu per tu col portiere avversario lo fredda siglando la doppietta e fissando il risultato sul 2-2. Quinto gol in altrettante presenze in campionato.

Barrow – 5.5

Tanto fumo, pochissimo arrosto. Svaria sul fronte di attacco senza mai trovare la posizione. Viene sostituito nella ripresa.