Spagna – Polonia: le pagelle di Fantapazz

Spagna – Polonia: pagelle Spagna della Redazione Fantapazz

Simon – 6

Incolpevole sul gol, per il resto non é mai chiamato all’intervento.

Torres P. – 6.5

A differenza del compagno di reparto é impeccabile. Nel secondo tempo é decisivo in un paio di occasioni.

Jordi Alba – 5.5

Non punge sulla fascia sinistra e lascia crossare Jozwiak troppo facilmente in occasione del pareggio.

Laporte – 5

Si fa beffare da Lewandowski. Non guarda l’uomo e si fa spostare troppo facilmente.

Llorente M. – 6.5

Sulla destra c’é sempre ed é protagonista in ogni occasione offensiva. Bravo anche in chiusura sul velocissimo Puchacz.

Koke – 6.5

É il migliore dei suoi a centrocampo. Mette tanta qualitá e spesso é lui a lanciare Llorente sulla fascia.

Ruiz – 6

Entra nel secondo tempo senza riuscire a scuotere i suoi.

Pedri – 5.5

Sbaglia tanti appoggi e non accompagna quasi mai la fase offensiva.

Rodri – 5.5

Commette troppi errori in impostazione.

Sarabia – 5.5

Luis Enrique lo lancia per cercare la vittoria ma lui é impalpabile e merita l’insufficienza.

Oyarzabal – SV

Morata – 6

Porta in vantaggio i suoi con un tap-in ma poi nella ripresa sbaglia due occasioni che avrebbero potuto portare alla vittoria.

Torres F. – 5.5

Un’altra carta offensiva giocata dalla panchina che non riesce a lasciare il segno.

Olmo – 5.5

Gioca poco piú di un’ora ma senza mai accendersi. Impalpabile e pigro nell’andare a chiudere su Jozwiak in occasione del pareggio della Polonia.

Moreno – 5.5

Nel primo tempo é il migliore dei suoi e trova anche l’assist vincente ma poi macchia la prestazione sbagliando il rigore del possibile 2-1.

Spagna – Polonia: pagelle Polonia della Redazione Fantapazz

Szczesny – 6.5

Si fa sfuggire una palla dalle mani rischiando la papera ma poi é decisivo su Morata.

Glik – 6.5

Dalle sue parti non passa nulla. É in giornata e non sbaglia un anticipo.

Bednarek – 6

Anche lui regge bene e merita la sufficienza piena.

Puchacz – 6

Una partita discreta sulla fascia sinistra. Tanta corsa e zero errori.

Bereszynski – 5.5

Tiene in gioco e si fa sfuggire Morata alle spalle in occasione del gol ma poi limita i danni.

Dawidowicz – SV

Jozwiak – 7

Tanta corsa ma anche qualità sulla fascia. Confeziona l’assist del pareggio. Grande partita.

Frankowski – 6

Entra nella ripresa senza lasciare il segno.

Moder – 6

Commette un’ingenuitá causando il rigore ma assicura un buon filtro davanti alla difesa.

Zielinski – 6

Non é la sua giornata migliore ma non commette errori e merita una sufficienza striminzita.

Kozlowski – 6

Entra dalla panchina e fa il suo.

Klich – 5.5

Impreciso con la palla al piede e troppo irruente.

Linetty – SV

Lewandowski – 7

Nel primo tempo sbaglia un gol non da lui ma poi é decisivo. Trova il pareggio e vince tutti i duelli aerei facendo salire la squadra. Decisivo.

Swiderski – 6

Parte contratto ma poi prova ad accendersi e trova anche un palo con un gran tiro da fuori.