Sassuolo – Verona: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Verona: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Senza colpe particolari sulle tre reti.

Rogerio – 6.5

Male in fase difensiva, specialmente sul terzo gol, ma si riscatta col gran gol del pari.

Kyriakopoulos – 6

Non demerita, ma esce a fine primo tempo dopo una prestazione sufficiente.

Magnani – 5.5

Parte bene con un bel salvataggio, poi appare spesso incerto.

Peluso – 5

Errore grave, in collaborazione coi compagni, in occasione del terzo gol subito.

Muldur – 5

Saltato spesso e facilmente da Lazovic, si riscatta parzialmente con un paio di iniziative importanti in avanti.

Chiriches – SV

Entra nel finale.

Boga – 7.5

La panchina gli ha fatto bene. Entra nella ripresa e tiene in piedi la partita con due reti di pregevole fattura.

Locatelli – 6

Non eccellente come in passato, ma cresce nel finale, garantendosi la sufficienza.

Traore – 6

Entra nel finale, ma senza squilli.

Bourabia – 4

Disastroso, in fase difensiva non recupera un pallone. Colpevole con Peluso e Rogerio sul terzo gol.

Obiang – SV

Entra nel finale, anche un buon tiro ma non merita voto secondo le nostre linee guida.

Haraslin – 6.5

Belle iniziative nel primo tempo. Esce inspiegabilmente nell’intervallo.

Caputo – 6

Ha il merito dell’assist per Boga, che riscatta un match non brillante.

Berardi D. – 5.5

Sottotono il 25 del Sassuolo. Si nota un po’ di stanchezza specie nella ripresa, dove cala vistosamente, dopo un discreto primo tempo.

Defrel – 5.5

Un assist, ma poco altro. Perde troppi duelli in avanti.

Sassuolo – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Silvestri – 7

Tre reti subite ma con tiri praticamente imparabili, altrettanti interventi prodigiosi.

Adjapong – 6

Soffre un Boga scatenato nella ripresa, ma riesce a tenerlo bene in parecchi duelli. Non aiutato dai compagni.

Empereur – 6

Entra per Kumbulla, e regge bene in difesa.

Gunter – 6

Come Empereur, qualche bella chiusura ma non tale da meritare un voto superiore.

Kumbulla – 6

Esce a fine primo tempo senza aver commesso sbavature.

Rrahmani – 5.5

Qualche fallo di troppo e poco aiuto ad Adjapong nella ripresa.

Lazovic – 8

Potremmo definirlo match-winner se non fosse che il Verona si fa rimontare. Un gol perfetto con un tiro sotto l’incrocio, mette in porta Stepinski, e prosegue con altre iniziative notevoli. Migliore in campo.

Pessina – 7

Ha il merito di crederci e di realizzare il 3-1, in una prestazione di grande sostanza.

Zaccagni – 6.5

Non devastante come in altre occasioni, ma paradossalmente esce nel suo momento migliore dopo un paio di strappi notevoli.

Amrabat – 6

Meno preciso del solito, ma riesce sempre a posizionarsi bene, sopperendo ad una stanchezza evidente.

Badu – 5.5

Subentra ma non incide in avanti, commettendo un paio di errori importanti.

Veloso – 5.5

Regia non perfetta. Troppi appoggi errati.

Verre – SV

Entra a fine match.

Stepinski – 6.5

Lotta parecchio, ma sbaglia tante sponde nel primo tempo. Migliora nella ripresa con l’assist per Lazovic e appoggiando in rete un cross al bacio del serbo.