Sassuolo – Verona: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Verona: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Non ha colpe sui quattro gol incassati.

Kyriakopoulos – 7

Parte col freno a mano tirato ma nella ripresa fa meglio trovando anche due assist.

Ferrari G. – 5.5

Nervoso e spesso troppo morbido nell’uno contro uno.

Toljan – 5.5

Impreciso coi piedi e inconsistente nella metà campo avversaria.

Chiriches – 5

Regala il rigore per un fallo di mano ingenuo.

Muldur – 5

In imbarazzo in una posizione del campo che evidentemente non gli si addice.

Rogerio – 5

Soffre in fase difensiva, inesistente quando c’é da spingersi in attacco.

Ayhan – SV

Frattesi – 5.5

Soffre tantissimo il pressing dei mediani avversari non riuscendo mai a giocare il pallone con la solita qualità.

Lopez – 4.5

Troppi appoggi facili sbagliati. Poco utile anche nel schermare la difesa.

Harroui – SV

Defrel – 7

Premiato per il bel gol di testa a pochi minuti dall’ingresso in campo.

Scamacca – 7

Nel primo tempo si rende utile lavorando il pallone spalle alla porta. Nella ripresa trova un gran gol in girata e sfiora la doppietta con un destro da fuori che sfiora il palo.

Raspadori – 6

Lotta per 90 minuti e va vicino all’eurogol da 40 metri.

Sassuolo – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6

In avvio rischia il pasticcio con un’uscita avventata ma nella ripresa é bravo a neutralizzare una bella conclusione di Kiriakopoulos, incolpevole sui due gol subiti.

Casale – 6

A differenza dei compagni di reparto non commette sbavature e merita la sufficienza.

Faraoni – 6

Entra nel finale senza rendersi protagonista.

Depaoli – 5.5

Disattento sia sul primo che sul secondo gol.

Gunter – 5.5

Male in marcatura su Scamacca in occasione del primo gol del Sassuolo.

Ceccherini – 5.5

Bello il quasi assist in occasione del raddoppio ma poi non é impeccabile sui due gol degli avversari.

Barak – 8.5

Rientro da titolare col botto. Decide la partita con una tripletta e un assist vincente.

Lazovic – 7

Una spina nel fianco per la retroguardia avversaria. Tanta corsa e qualità per 90 minuti.

Tameze – 6.5

Annulla i centrocampisti avversari recuperando un’infinità di palloni.

Veloso – 6.5

Impeccabile in entrambe le fasi, mette in area tanti palloni interessanti che però i compagni non riescono a sfruttare.

Bessa – SV

Caprari – 7

Nel primo tempo é il più attivo del Verona e trova il gol che sblocca il match con un rasoterra preciso.

Kalinic – 6.5

Gioca meno di 10 minuti ma gli bastano per sfornare l’assist del definitivo 2-4.

Lasagna – 6

Gioca solo l’ultimo spezzone di partita senza mettersi in luce.

Simeone – 6

Non ha occasioni per segnare ma é utile nel gioco sporco e si conquista il rigore del 1-3.