Sassuolo – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Udinese: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Chiude su tutte le conclusioni verso la sua porta, ma sono tutti interventi non impossibili.

Guida bene la difesa e nella ripresa specialmente lascia poco spazio a Lucca.

Un paio di interventi decisivi sullo 0-0 che equivalgono ad un gol.

Doig – 6.25

Funziona la fascia di sinistra e si combina bene con Laurientè. Bravo sia in fase difensiva che in quella di copertura.

Toljan – 6

Torna tra i titolari e si vede che la forma non è delle migliori. Si vede poco in fase di spinta, preciso in difesa.

Lauriente – 6.5

Ispirato, è una spina nel fianco per l’Udinese con cross ed inserimenti.

Henrique – 6.5

Lancia Defrel nell’azione del vantaggio servendo un assist eccezionale che manda in porta il francese. Bravo nel dettare le geometrie di gioco.

Boloca – 6

Entra con personalità, bella una sua incursione sull’out destro che però non viene sfruttato dai compagni.

Thorstvedt – 5.5

Meno preciso del solito, si vede poco nella prima frazione di gioco. Meglio nel finale.

Racic – 5.5

Leggermente in affanno rispetto alle ultime prestazioni, non trova quasi mai l’inserimento giusto. Ci prova in una sola occasione di testa ma non impensierisce Okoye.

Defrel – 7.25

La sua velocità mette in affanno i friulani partendo dal gol dell’1-0. Fino a quel momento aveva studiato la situazione per poi trovare il guizzo giusto.

Pinamonti – 5.5

Fa poco per rendersi realmente pericoloso. Vede poco la porta dei friulani.

Sassuolo – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Okoye – 6

Per il portiere friulano poche preoccupazioni. Quando chiamato in causa risponde presente.

Kamara – 7

Cattura ogni pallone che passa dalle sue parti. Determinante su un paio di anticipi e bravo nel chiudere ogni spazio.

Bijol – 6.5

Primo tempo in sordina ma una ripresa di tutt’altro livello.

Perez – 5.5

Partita dalle due facce la sua. Nel primo tempo bravo in chiusura e si propone anche in fase di costruzione. Nella ripresa cala dal punto di vista della concentrazione e compie un paio di ingenuità importanti.

Ferreira – 5.5

Più macchinoso del solido, ha una manovra meno fluida ed incisiva.

Ehizibue – SV

Sv

Pereyra – 6.5

Soffre nel primo quarto d’ora la mediana dei neroverdi. Partecipa attivamente all’azione del pareggio delle zebrette.

Walace – 5.5

La sua prestazione in fase di impostazione non è fluida ed incisiva. Da rivedere.

Samardzic – 5

Si vede poco e tocca pochi palloni.

Lovric – 5

Si divora almeno tre occasioni importanti e non impossibili da finalizzare. Ha la mancata vittoria sulla coscienza.

Zarraga – SV

Sv

Thauvin – 6.5

Gol importante il suo in chiave salvezza. Quando ha la palla tra i piedi crea sempre qualcosa di importante e mette pressione alla retroguardia del Sassuolo.