Normale amministrazione. Incolpevole sul gol.

Spinge tanto sulla sinistra, anche se più nel primo tempo che nel secondo.

Nel secondo tempo prende le misure a Belotti e lo controlla agilmente.

Romagna – 6

Migliora vistosamente ed in sicurezza nel secondo tempo.

Muldur – SV

Boga – 7.5

Un buon primo tempo (soprattutto nei primi minuti), una grande prestazione nel secondo tempo, con un gran gol ed un assist per Berardi come ciliegina sulla torta.

Djuricic – 6

Entra e fa ciò che gli chiede il mister.

Locatelli – 6

Sfortunato nell’autogol. Nel secondo tempo prende in mano il centrocampo del Sassuolo in mano e lo guida sapientemente.

Traore – 6

Partita di sostanza, ma di poca qualità.

Obiang – 5.5

Il peggiore del centrocampo del Sassuolo: fa poco filtro nel primo tempo, nel secondo è sempre fuori dal gioco.

Magnanelli – SV

Berardi D. – 7

Oggi il calciatore calabrese è molto ispirato ed è tra quelli più pimpanti nel Sassuolo (chiedere info ad Ola Aina). Suo il gol vittoria.

Caputo – 5.5

Un solo tiro in porta (con grande parata di Sirigu), poi ben controllato dai difensori del Torino. Partita anonima.

Sassuolo – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Sirigu – 6.5

Parata capolavoro su Caputo nel primo tempo, poi ordinaria amministrazione. Incolpevole sul gol.

Izzo – 6

Buona fase difensiva.

Nkoulou – 6

Chiude molto bene Caputo, disinnescandolo.

De Silvestri – 5.5

Che sofferenza su Boga. Buona spinta offensiva nel primo tempo.

Djidji – 5.5

Qualche svarione difensivo macchia una discreta prestazione.

Laxalt – 5.5

Entra in campo a match in corso, ma non dà supporto alla sua squadra.

Ola Aina – 5.5

Non riesce ad arginare Berardi.

Rincon – 6

Dà un buon supporto a centrocampo. Sul suo tiro nasce l’autogol di Locatelli.

Berenguer – 5.5

Nel primo tempo si dà da fare, sparisce nel secondo.

Lukic – 5.5

Come Berenguer molto attivo nel primo tempo, nel secondo qualche apparizione.

Verdi – 5

Ci si aspetta sempre qualcosa di più da lui: nel primo tempo sbaglia qualche controllo e qualche passaggio di troppo, poi si divora il possibile gol del 2 a 0. Mazzarri lo sostituisce nel secondo tempo.

Meite – SV

Belotti – 6

Partita a due volti la sua: nel primo tempo lotta, tiene palla e si rende pericoloso. Nella seconda frazione di gioco si fa prendere le misure e non è mai incisivo.