Sassuolo – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Sassuolo – Spezia: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 7

Compie un paio di interventi importanti, uno soprattutto nel primo tempo deviando sulla traversa un gran tiro di Verde. Partita anche da regista per lui che complice la difesa alta dello Spezia è costretto spesso a lanci lunghi sugli attaccanti neroverdi. Incolpevole sui gol subiti.

Ferrari G. – 6

Buona partita nella prima frazione, nella seconda un po’ troppo libertino sia in marcatura che in copertura. Prestazione tutto sommato sufficiente.

Muldur – 5.5

Ha sui piedi il pallone del possibile 2 a 1 del Sassuolo che spreca malamente tirando fuori a tu per tu con Provedel

Marlon – 5.5

Poco sollecitato ma quando chiamato in causa non sempre attento.

Rogerio – 5

Troppi errori sia in difesa, come in occasione del gol subito dell’uno a uno quando lascia staccare indisturbato Erlic, che in fase di sovrapposizione.

Traore H. – 7

Il migliore dei suoi, trova un grandissimo assjst sul gol poi annullato di Djuricic e va vicino al gol in due occasioni ma trova sempre presente Provedel.

Locatelli – 6.5

Grande partita di sacrificio e quantità per l’ex Milan che recupera un gran numero di palloni e spezza la trama offensiva dello Spezia. Poco presente però in fase offensiva.

Djuricic – 6

Propizia il gol dell’uno a zero e trova il gol del 2 a 0 che viene però annullato per fuorigioco millimetrico di Caputo a inizio azione, la sua partita si può dire che finisce lì.

Obiang – 6

Buona prestazione nella prima frazione, dove trova anche l’assist per Caputo. Cala nella ripresa.

Magnanelli – SV

Caputo – 6.5

Ha il merito di sfruttare al massimo forse l’unico pallone giocabile approfittando del buco lasciato in difesa dallo Spezia e sbloccando la partita. Per il resto poco altro.

Berardi D. – 6

Entra nella ripresa dopo una lunga assenza, fa quello che può, difficile aspettarsi di più.

Boga – 5.5

Poca roba fino al momento della sostituzione per un problema al flessore.

Defrel – 5.5

Subentra ma non ce ne si accorge.

Haraslin – 5.5

Entra al posto di uno spento e infortunato Boga, la musica per il Sassuolo non cambia. Viene anche sostituito a pochi minuti dalla fine.

Raspadori – SV

Sassuolo – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 7

Provvidenziale con un paio di interventi importanti, soprattutto quello su Traore.

Bastoni S. – 6.5

Regge bene le sortite di Muldur sulla sua fascia, trova l’assist per l’uno a uno e impegna Consigli con un bel tiro da fuori.

Erlic – 6.5

Trova la rete dell’uno a uno sfruttando un corner battuto alla perfezione da Bastoni. In difesa pecca di “cattivera” in qualche occasione.

Ismajli – 6.5

Subentra ed è decisivo trovando, anche se involontariamente, l’assist per l’uno a due e facendosi trovare attento quando sollecitato.

Vignali – 6

Partita di ordinaria amministrazione.

Terzi – 5.5

Lo Spezia gioca con la difesa alta per incartare il fraseggio della squadra di De Zerbi. Lui esagera però in occasione del gol che sblocca la partita lasciando un’autostrada a Caputo che insacca alle spalle di Provedel. Costretto al cambio a inizio ripresa per infortunio.

Chabot – SV

Agudelo – 7

Primo tempo in sordina, nel secondo si prende le luci della scena con giocate determinanti che spianano la strada verso la vittoria.

Sena – 6.5

Lanciato titolare a sorpresa da Italiano, ripaga pienamente la fiducia di allenatore con una partita di tanta quantità ma anche qualità.

Ricci M. – 6

Partita senza infamia né lode.

Maggiore – 5.5

Crea tanto, spreca altrettanto. Ha anche due buone occasioni da gol che però spreca malamente.

Acampora – SV

Gyasi – 6.5

Si vede poco durante la partita ma spunta nel momento decisivo insaccando il gol dell’uno a due che chiude la partita.

Farias – 6

Prestazione sufficiente, subentra e fa il compitino.

Verde – 6

Parte bene trovando una clamorosa traversa complice la deviazione di Consigli. Poi scompare un po’ dai radar.